C
Chantico
Внутрь...В плюс, или в минус?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутрь...В плюс, или в минус?![]()
Кого мы с тобой стреляли хоть?Да потому что ты задолбал всю ночь мне патроны на Глоки продавать, и посылать забирать пулемёт из танка))) Я несколько раз просыпался и сон досматривал, задолбал)))))
Вот теперь уже лучшеНаконец то обед )) Как ваши дела ?
Добрейшего, Дружище)Всем доброго дня господа![]()
Доброго, Дружище!всем доброго дня! вот только с Москвы приехал.
[Цензор] шла какая-то, видимо, гражданскаяКого мы с тобой стреляли хоть?
Ну нормально, главное, что ты уже во сне подготовился.[Цензор] шла какая-то, видимо, гражданская![]()
СпасибоСпасибо )) Хороших выходных )
Это у всех так походу сегодня...Всем добрейшего дня мои дорогие Друзья, всем хорошего настроения и бодрого, продуктивного дня.
Что-то я сегодня совсем не выспался.
В обратный минусВ плюс, или в минус?![]()
Треновый, а я случайно прочитал "трансовый"[Цензор] шла какая-то, видимо, гражданская![]()
Обратись к хорошему доктору, лучше еврейскому, бро, я за тебя переживаю.Треновый, а я случайно прочитал "трансовый"
Самый трансовый из всех трансовых((
что он............Люди, меня Лабор удалил из группы тестеров, за то что я правду говорил. Представляете, каков трус. Воспользовался своими правами админа.
Не кажется ли вам, мой юный извращенец и любитель поноса изо рта, что он абсолютно верно поступил, на будущее будет уроком, что нельзя постоянно необдуманно нести скверну в массы.Люди, меня Лабор удалил из группы тестеров, за то что я правду говорил. Представляете, каков трус. Воспользовался своими правами админа.
не соглашусь как бы это не было странно. они же на пару их несли. обычное их общение. но это сугубо мое мнение. а то счас еще и меня с чата турнут. а у меня хоть ник не Психотик но нервы тоже не к черту.Не кажется ли вам, мой юный извращенец и любитель поноса изо рта, что он абсолютно верно поступил, на будущее будет уроком, что нельзя постоянно необдуманно нести скверну в массы.
Никто никогда не запрещал высказывать своё мнение, ни здесь не в чате - это право каждого члена нашего сообщества.не соглашусь как бы это не было странно. они же на пару их несли. обычное их общение. но это сугубо мое мнение. а то счас еще и меня с чата турнут. а у меня хоть ник не Психотик но нервы тоже не к черту.
это да. радует.Никто никогда не запрещал высказывать своё мнение, ни здесь не в чате - это право каждого члена нашего сообщества.
Ты когда таким стал?...)Не кажется ли вам, мой юный извращенец и любитель поноса изо рта, что он абсолютно верно поступил, на будущее будет уроком, что нельзя постоянно необдуманно нести скверну в массы.
Покайся, брат мой, а то бля божинька за ругань ушко отпиздячит))))Ты когда таким стал?...)
Или тебя свидетели Иеговы завербовали али ещё какая секта послушников слова Божия?))