П
Племяша
Как можно забыть позавтракатьВсем хорошего утра. Не забывайте завтракать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно забыть позавтракатьВсем хорошего утра. Не забывайте завтракать
Мне моя ЦНС важнее курсов)чё я один щас не сплю на ацетате с пропиком ?!
![]()
Как можно забыть позавтракать![]()
Я и больше за ночь ем ))) но завтрак не пропускаю)Можно, если ночью ел два раза
Себя можно забыть, жену, но не завтракКак можно забыть позавтракать![]()
Так угол ещё идеальный, HDR прям отлично всё, небо и земля.Как тебе в итоге 27 дюймов?
Ко мне малдая седня пришли говорит дай таблов что ты жрал
ахах
А я дал я добрый
А где тепепрь смотреть туториалы по работке?YouTube в России могут заблокировать до конца следующей недели, возможно, уже сегодня, пишет РИА Новости со ссылкой на источник
Я еще одного чела подскадил на них)) своих дал 10 штук, так он уже заказал у Руслана еще себе по 100 тех и тех ахахТак угол ещё идеальный, HDR прям отлично всё, небо и земля.
Не могу прям радость до конца свою убрать.
Ну нормальные же колёса))
Роковой вопрос, где теперь вообще что-то смотреть? Там это, умерший рутуб есть, но я в спотифай на подкасты пересел в любом случае.А где тепепрь смотреть туториалы по работке?
ну музон и подкасты у меня как обычно в эпле АХАХРоковой вопрос, где теперь вообще что-то смотреть? Там это, умерший рутуб есть, но я в спотифай на подкасты пересел в любом случае.
Подписку правда оплатить не дают![]()
Ты зачем-то приоткрываешь людям методики продуктивности, решил расплодить конкуренцию? Кстати ИМАО вошли в ровый фон, чувство эйфории полностью сгладилось и теперь адекватно и быстро себя чувствую просто на постоянной основе.Я еще одного чела подскадил на них)) своих дал 10 штук, так он уже заказал у Руслана еще себе по 100 тех и тех ахах
Что ты думаешь? Я по купончику взял таки того и того и сего))Ты зачем-то приоткрываешь людям методики продуктивности, решил расплодить конкуренцию? Кстати ИМАО вошли в ровый фон, чувство эйфории полностью сгладилось и теперь адекватно и быстро себя чувствую просто на постоянной основе.
Я вообще ничего не могу из перечисленного забыть ) ну слишком я их люблюСебя можно забыть, жену, но не завтрак![]()
не не, люди не знают всей схемы открытой нам)) поэтому им лишь часть власти)Ты зачем-то приоткрываешь людям методики продуктивности, решил расплодить конкуренцию? Кстати ИМАО вошли в ровый фон, чувство эйфории полностью сгладилось и теперь адекватно и быстро себя чувствую просто на постоянной основе.
Смотри прикрою лавочку с Киви, а потом ещё и остальные лавочки прикроют, ух заживём на скрепах)ну музон и подкасты у меня как обычно в эпле АХАХ
Ты ее давно уже разьебалЧто ты думаешь? Я по купончику взял таки того и того и сего))
Хочу просто охуенно разьебывать эту жизнь))