C
Chantico
Брат, у тебя должна быть уже другая мотивация!а ты скинешь бабки вперед мне надо поехать кое че взять для вдохнровения)
ахах
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брат, у тебя должна быть уже другая мотивация!а ты скинешь бабки вперед мне надо поехать кое че взять для вдохнровения)
ахах
.png)
у меня щас мотивация просто куда нить сьездиьтбБрат, у тебя должна быть уже другая мотивация!![]()
А я вот обновление маленькое сейчас запущу.у меня щас мотивация просто куда нить сьездиьтб
.png)
наши камрады заметят его?А я вот обновление маленькое сейчас запущу.![]()
Скажу прямо - за такие деньги, как раньше - норм, опять же, судя по анализам. Как дальше будет у них с повышением цен и качеством хз, лично моё мнение, опять таки.Simplexfarm - что скажете? Норм, не норм ?
Таки я уже объявил.наши камрады заметят его?
Рус, что в основном закидуешь ночью...?Я и больше за ночь ем ))) но завтрак не пропускаю)
.png)
Я перестал жрать ночью совсем, не понятно по какой причине, тренировочный план тяжелее с каждой неделей, кроме того, ноги стал долбить два раза в неделю, а жрать ночью вставать перестал, при условии, что вес то растет)) Странно бля)))Рус, что в основном закидуешь ночью...?![]()
Поди стероидыРус, что в основном закидуешь ночью...?![]()
.png)
посреди ночи походу я один ставлюсьПоди стероиды![]()
я реально фанатик своего дела.png)
мутируешь Психотикпри условии, что вес то растет)) Странно бля)))
будет ПсихоХалк.png)
А что у нас народ нынче по среди ночи ставит? Позвольте поинтересоватьсяпосреди ночи походу я один ставлюсья реально фанатик своего дела
мутируешь Психотикбудет ПсихоХалк
![]()
.png)
А что у нас народ нынче по среди ночи ставит? Позвольте поинтересоваться![]()
пропик и тренАцетат бью, специально чтобы фонил ночью и сны хорошие сняться заметил ещё, драки постоянно сняться, просто обожаю
ну и девочки порой тоже приходят в сны).png)
Первые 40 лет самые сложные, понимаюпропик и тренАцетат бью, специально чтобы фонил ночью и сны хорошие сняться заметил ещё, драки постоянно сняться, просто обожаю
ну и девочки порой тоже приходят в сны)
![]()
.png)
А мне снилось, что из психбольницы убегал. Но я ещё мог проходить сквозь стены. Пытался загипнотизировать санитара, но ничего не вышло и я испугался, что меня схватятпропик и тренАцетат бью, специально чтобы фонил ночью и сны хорошие сняться заметил ещё, драки постоянно сняться, просто обожаю
ну и девочки порой тоже приходят в сны)
![]()
Кто щас тебя по фарме спонсирует?Я перестал жрать ночью совсем, не понятно по какой причине, тренировочный план тяжелее с каждой неделей, кроме того, ноги стал долбить два раза в неделю, а жрать ночью вставать перестал, при условии, что вес то растет)) Странно бля)))
А ты точно фарш ставил?А мне снилось, что из психбольницы убегал. Но я ещё мог проходить сквозь стены. Пытался загипнотизировать санитара, но ничего не вышло и я испугался, что меня схватят
.png)
Таки их же кыляють...Поди стероиды![]()