Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал,что их это не особо смущает,они просто начинают течь и не могут нормально тренироваться))Да, у нас в правилах посещения спортзала это, кстати, написано, но это же идиотизм! Потом, интересно, кому это в голову пришло, что они от этого смущаются?![]()
А я думал вытирают...Таки их же кыляють...![]()
АкуетьПрисел сегодня 170 *10 первые приседания за месяц. Выебнулся и можно спать идти
Красава бро хорошо пошло восстановление смотрюПрисел сегодня 170 *10 первые приседания за месяц. Выебнулся и можно спать идти
К маме за массойОтличного дня
Утречко весеннее,так зашибись
Внутренний Котик набирает обороты
Поеду сегодня к мамуле,крепить полки в гардеробной и заодно чего вкусненького перекушу![]()
Приветствую, старина! Ничего подобного, режим-подъем в 5 часовВсем добрейшего времени суток, Друзья! Выходной, время выспаться.
Мишаня, так я ещё по зиме вышел на 180кг..Красава бро хорошо пошло восстановление смотрю![]()
Семь судимостей иметь и ни разу не сидетьАкуеть![]()
Короче, спрашивать надо:"Вы ещё не течёте, а то мне позаниматься надо?".Я бы сказал,что их это не особо смущает,они просто начинают течь и не могут нормально тренироваться))
Мы же сводим их с ума![]()