O
Old Boy
И вам доброго времени. Неделя началась в принципе неплохо. Посмотрим, что будет дальше.Всем доброго времени суток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вам доброго времени. Неделя началась в принципе неплохо. Посмотрим, что будет дальше.Всем доброго времени суток
За то есть что почитать)Я столько не осилю. Читать не перечитать.Посмотреть вложение 48994
Неделя началась продуктивно, я бы сказал так, надеюсь дальше будет тот же темп.И вам доброго времени. Неделя началась в принципе неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
добрый вечер всем.png)
Добрый, Дружищедобрый вечер всем
![]()
Не оставляешь надежды на хорошее окончание оной...?) тут дожить бы. Голова ещё весь день чугунная...И вам доброго времени. Неделя началась в принципе неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
.png)
Доброгодобрый вечер всем
![]()
.png)
Здравия Уважаемый! Выложил отчет. Благодарю за возможность!Добрый, Дружище![]()
Не могу не согласитьсяНеделя началась продуктивно, я бы сказал так, надеюсь дальше будет тот же темп.

добрый вечер всем
![]()
Доброго![]()
.png)
Да уже потренил и заебался на работе ) словил гипо с 4 ед инсы , все в норме )))Всем доброго времени суток, Друзья, как ваши дела? Как начало рабочей недели? Уже успели з*баться на работе?) Какие планы и как тренировки?)
СтареешьДа уже потренил и заебался на работе ) словил гипо с 4 ед инсы , все в норме )))
.png)
Видимо даСтареешь![]()
Не сдавайся так быстро.Видимо да
Главное не сдаваться , броНе сдавайся так быстро.
.png)
Борись до последней капли тестостеронаНе сдавайся так быстро.