- Реакции
- 36,610
Ну по опыту могу сказать, что усы и правду приносят удачу, да брат?Они на удачу!!!
Приветствую![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по опыту могу сказать, что усы и правду приносят удачу, да брат?Они на удачу!!!
Приветствую![]()
Взаимно!Приятного пробуждения, братцы-качата! Приветствую вас! Лёгкого начала рабочей недели! Здоровья вам и вашим близким! Всем рад, обнял![]()
Твой любимый понедельниквсем добра, хоть и понедельник.
Здравия! Вот ты Иваныч, как и Макс, умеешь утро не таким гадким сделать!Всем доброго понедельника и неспешного начала рабочей недели.
Приятной трени и дофаминчика в голове.![]()
Сегодня доброе ?)Доброе утро
Охуенно доброе )Сегодня доброе ?)
Да-к ты думаешь почему я свои не сбриваю?Ну по опыту могу сказать, что усы и правду приносят удачу, да брат?
От них прям веет добротой, да?Здравия! Вот ты Иваныч, как и Макс, умеешь утро не таким гадким сделать!
Приветствую, Дружище, как там твой прогресс в зале? Как прогресс в создание ветки приветствий?)Доброе утро) всем силы и массы
Приветствую, Дружище, главное, чтобы их снижение цен не отразилось на качестве анализов.С добрым утром друзья
Есть хорошие новости-сутра в гемотесте сдавался, там везде реклама висит мол цены на анализы снизились от 30-50 процентов. Гормоны не чекал все, но на эстро так же осталось, оак чуть дешевле и забор крови не 220 а 150 стал так что думаю много позиций чуть дешевле стали) ну и УЗИ стало 1500 хотя у нас было что то в районе 2300
Пс Тесто по 530 стало как и прол, видимо ток эстро не снизили![]()