- Реакции
- 36,610
Но быстро рабочий день завершиться только у насБыстрого завершения рабочего дня, Дружище)
И то через часов 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но быстро рабочий день завершиться только у насБыстрого завершения рабочего дня, Дружище)
8 ? Я думаю ещё часов 11 смело можно работать.Но быстро рабочий день завершиться только у нас
И то через часов 8
да не 11 можно сгореть)))8 ? Я думаю ещё часов 11 смело можно работать.
Брат, выходные на перезагрузку.да не 11 можно сгореть)))
Не хватает четБрат, выходные на перезагрузку.
А ты делай как Я, спи 18 часов каждый выходной.Не хватает чет
Наживаются на качабуриках...))Как сейчас узнал не во всех клиниках оказывается цены снизили, знакомый в соседнем городе тоже сутра сдавал по старым ценам, так что поживем-увидим) может просто не доползли скидки до вас![]()
бля мне дела надо делать еще другие(((А ты делай как Я, спи 18 часов каждый выходной.
Благодарю, роднойБыстрого завершения рабочего дня, Дружище)
Бро, а эта схема по всей лабораториям распространена?)Через доктис по идеи выгоднее всё равно?
У них вроде список же которые с ними работают.Бро, а эта схема по всей лабораториям распространена?)
Дорогое удовольствиеА ты делай как Я, спи 18 часов каждый выходной.
Ну с учётом активности на работ - можно.Дорогое удовольствие![]()
Эх, если бы)Не паникуйте ребята,доллар упал до прежних значений,значит и цены скоро будут прежние)
Доброго, Дружище.Доброго дня к0чкида да и компьютерщики тоже
![]()
приветДоброго, Дружище.
Как дела твои?
Удачи в начинаниях, я там сегодня скинул программу на бицепс)приветс сегодняшнего дня начинаю делать бицуху, всё подготовил, установил стойку пол локти на скамью, собрал W-образную штангу, буду работать над руками
, ибо руки по дефолту и просто пропадают на фоне всего остального.. пора ими заняться
![]()