Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приснилось недавно. Договорились мы с женой отобедать, то-ли в ресторане, то-ли в кафе. В жизни мы обедаем дома, а здесь как само собой разумеется - такой вот общепит. При чём , мы должны были встретиться уже в ресторане, а не идти туда вместе. Вот захожу я в ресторан этот, все мило и красиво, везде почему то зеркала, людей нет, смотрю жена сидит уже за столиком, о чём-то задумалась. И только я собрался идти в её сторону, как передо мной вдруг возник какой-то тип, одет он был очень красиво, с иголочки: очень добротная рубашка с коротким рукавом, брюки на нём были тоже суперские, в довершение ко всему на нем была несколько широкополая шляпа и черные очки. Сам он был тоже по всей видимости красавчик, ни дать ни взять - агент 007. Ну а какие они ещё бывают, как раз именно такие, чтобы никто не перепутал. Его красивый вид портило одно - крайне недружелюбное выражение лица. И так недружелюбно глядя на меня, он что-то говорил мне, требуя от меня чего-то, тыкая в меня пистолетом для пущей убедительности. Пистолет мне очень понравился, поэтому я тут же забрал его у этого типа, и сунул себе в карман. Потом я взял этого парня за голову, и только, хрусь-хрусь-хрусь, скатал его в трубочку (как лист бумаги, или даже целофана, он как раз хрустел почти как целофан), с опаской глянув в сторону жены, не заметила ли она чего, я быстренько смял эту трубку, и тоже сунул к себе в карман. "Потом допрошу этого типа",- подумал я. Сам я быстро прошел в укромное место, где стояли у окна два сдвинутых вместе стола. На самом деле место было не такое уж и укромное, кто угодно мог туда зайти, но мне очень не терпелось рассмотреть пистолет. Я положил его на стол, ну очень красивая, основательная пушка из серого металла, он был весь в масле. Тут же у меня в руках появилось разрешение на ношение именно этого оружия на моё имя, а в кармане ещё и три коробки патронов к нему. Я подумал, что как раз можно сейчас и выяснить у этого негодяя, кто он, и что ему нужно. Вытащил я его из кармана, развернул и положил его всего мятого на стол. Жду, когда его начнет раздувать, как надувную игрушку, и он станет приходить в себя. Но в этот момент я вдруг понял, что пистолет то не заряжен. Я бегом стал доставать из кармана коробки с патронами, и случайно вытащил ещё какой-то пузырек с таблетками, вернее с капсулами, которые тут же и рассыпал. А тут я ещё вспомнил, что не знаю как достать обойму, в фильмах то все легко происходит, а здесь как. Ну всё же вытащил я обойму сравнительно легко, и стал лихорадочно набивать её патронами, постоянно оглядываясь на лежавшего на столе типа, который мог вот вот прийти в себя и наброситься на меня. Набил я обойму патронами, в перемешку с таблетками. Глянул - непорядок. И стал их вытряхивать назад, кое-как вытряхнул, потом зарядил уже нормально. Подошёл к столу, где лежал этот тип, он как лежал, так и остался лежать таким же помятым. Я опять скатал его в трубку и быстро спрятал в карман, потому что в мою сторону шла жена, и она могла обо всем догадаться. Кроме пистолета, я взял у этого агента ещё его шляпу и черные очки, уж очень они мне понравились, одежду я взять не мог, ничего на меня бы не налезло, уж очень этот агент 007 был худой. Потом мы сидели с женой за столиком и я хвастался ей своим новым пистолетом, периодически поглядывая через её плечо, на своё отражение в зеркале - в шляпе и чёрных очках, я смотрелся очень круто. Я самодовольно улыбался глядя на себя в зеркало, только я знал, от куда у меня все это...
Ещё раз убеждаюсь, Бро в твоей бурной фантазии{cat (35)}{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ещё раз убеждаюсь, Бро в твоей бурной фантазии{cat (35)}{cat (41)}

Awgust-W, здравствуй. Требую продолжения
Жена, когда я в очередной раз рассказывал ей свой сон, посоветовала, чтобы я это все записывал. Ну вот и стал я это записывать. Улыбка , до снов с продолжением я ещё не дошёл, хотя с рекламой, сон уже был. {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу