C
Chantico
Ты гасишь эстро, чтобы сохнуть?спасибо, попробую. но, это только с анастразола от мела так. обычно просто в рефах. попробую. правда хреновая сушка выйдет.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты гасишь эстро, чтобы сохнуть?спасибо, попробую. но, это только с анастразола от мела так. обычно просто в рефах. попробую. правда хреновая сушка выйдет.....
Не, я в политику не хочу, врать там любят, а я это не люблю.так так так, а где тогда RTX3090 со стеройдами в каждый дом и премьер министр Чантико ?!
А ну за работу быстро власть !111![]()
Хватит уже этой шутки, не думаю, что она нравится человеку)Опять носок меньше размером одел
Политика в любых её проявлениях может привести к блокировкам, да и вообще, на данном этапе для стабильной работы ресурса ( что вообще можно назвать стабильной в условиях работы РКН ) лучше обходить эти темы стороной.Доб
рой брат, но я правду выложил...
Хотел пошутить, но не буду.
Не бзди, твои пять см на месте, не уменьшилисьХотел пошутить, но не буду.
В любом случае я воздержусь от шуток в том ключе в котором собирался.Не бзди, твои пять см на месте, не уменьшились![]()
Нет не надо, воздержание плохо сказывается на психике, кроме того, нельзя сублимировать, поэтому давай, жду шутку, вместе все поржем)))В любом случае я воздержусь от шуток в том ключе в котором собирался.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и я о том же)
ДоброХватит уже этой шутки, не думаю, что она нравится человеку)
Дык, у меня тож всё отлично....ложусь, то я в 20часов и сплю прекрасно, на 250 ЭнкиНеделю на ацике, пока норм, ни чего не изменилось.
Приветствую, старина! От души, это взаимно.... Поздравляю с новым приобретением))Всем доброго времени суток, Друзья и хорошего настроения на эту рабочую неделю, я обзавёлся новыми наушниками от Aorus, так как мои перекачивали моей...
Как у Вас дела? Какие планы на неделю, день?
Так тестостерон сон не улучшает же)Дык, у меня тож всё отлично....ложусь, то я в 20часов и сплю прекрасно, на 250 Энки![]()
Братуль у меня трен эн, тест само собой))))Так тестостерон сон не улучшает же)
Ну на трене сон ещё хуже)Братуль у меня трен эн, тест само собой))))
Мы с ним нашли взаимопониманиеНу на трене сон ещё хуже)