- Реакции
- 22,096
У меня на все группы имеются суперсеты... очень эффективноДа я так же только грудак да руки люблю ) но пока работаю исключительно в силовом стиле
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на все группы имеются суперсеты... очень эффективноДа я так же только грудак да руки люблю ) но пока работаю исключительно в силовом стиле
Крутая штука согласен , но я ещё не понимаю как нужно в них вес подбирать на каждое упражнение в сетеУ меня на все группы имеются суперсеты... очень эффективно![]()
Всё зависит от кол-ва повторений...в суперсетах не более 12 , в трисетах не менее 8, а вес уж сам найдётся...))Крутая штука согласен , но я ещё не понимаю как нужно в них вес подбирать на каждое упражнение в сете
Ты на буднях отдыхал!)С рабочими выходными меня )
Да почти )))Ты на буднях отдыхал!)
Ты да
Ты нормальный
тока голос у тебя бесявый(((
Багир ну я тебя все равно люблю
ХорошоБагир ну я тебя все равно люблю
Так разве можно?Ты на буднях отдыхал!)
Взаимно, а вот на треню завтраДоброе утро други!
Всем хорошего выходного дня и трени в кайф!![]()
Привет, работаю, сейчас с супругой тариться пойдем в магазинВсем привет Мужики, как выходные проходят?
Что тарить будете?Привет, работаю, сейчас с супругой тариться пойдем в магазин
Как всегда продукты)) ну и по быту надо закончить будет, кошкам наполнитель и ТД) хочу рыбки вообще прикупить, а то куриная грудка уже калитЧто тарить будете?
Надеюсь без сахара?Как всегда продукты)) ну и по быту надо закончить будет, кошкам наполнитель и ТД) хочу рыбки вообще прикупить, а то куриная грудка уже калит![]()
Всем привет Мужики, как выходные проходят?
Конечно без))Надеюсь без сахара?![]()