Общение Свободное Общение

язь рыба

Местный
Реакции
346
дак это табак в пакетах, 6 лет ахренеть.........{cat (19)} язвы желудка нет ? он желудки высаживает ты что бро
дак это табак в пакетах, 6 лет ахренеть.........{cat (19)} язвы желудка нет ? он желудки высаживает ты что бро{cat (33)}
Месяц назад Делал эгдс, все норм ) да какая язва ) я в день пью 2 литра колы) по 2-3 пачки Лейса больших и 4-5 альпенгольдов, вот от сосисок и пельменей пришлось отказаться, уж больно пердеж с них надоел
А так считаю если начинать утро с овсянки, то можно есть почти все ) ну от предрасположенностей конечно зависит )

язь рыба

Местный
Реакции
346
дак это табак в пакетах, 6 лет ахренеть.........{cat (19)} язвы желудка нет ? он желудки высаживает ты что бро{cat (33)}
Да блин табак то табак, но табак не цепляет, есть аналоги российские без табака, с химией голимой, вот они разматывают )
Сейчас лежу и думаю на пробежку сходить или снюса кинуть и подрочить )))

язь рыба

Местный
Реакции
346
язь рыба, у тебя стальной желудок реально{cat (15)} и гвоздь переварит как говориться{cat (31)}
Как говорится тяжелое детство под контролем бабушки)), до 20 лет никакого макдака и прочей фигни ) Потом что-то отступил и понеслось ) вкусно же ) чипсики, кола, шоколад ), ну и бабушку на колу подсадил, иногда и чипсами накормить могу) когда в гости захожу )

P

Pablo Armstrong

Как говорится тяжелое детство под контролем бабушки)), до 20 лет никакого макдака и прочей фигни ) Потом что-то отступил и понеслось ) вкусно же ) чипсики, кола, шоколад ), ну и бабушку на колу подсадил, иногда и чипсами накормить могу) когда в гости захожу )
Ну хорошо что не на снюс{cat (27)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,538
Вчера вечером например сопли потекли, сегодня температура. Это я без фармы два месяца. {cat (11)}
Здравия! У меня после того, как тесто поставлю, сопливость и грипозность пару дней.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу