Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
O

Old Boy

У меня иммунитет просаживается после траха, и это я замечаю ( трудно не заметить) , а когда применяю стероиды, то ничего такого нет...
Это, как так? Типо трахнул девушку или вздрочнул разок и всё, тут же через минуту ловишь грипп, ковид, герпес, итд? {cat (16)}

А, как жить тогда? Воздерживаться?
Секас только на курсе? {cat (31)}

P

Pablo Armstrong

Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Как у Вас дела? Какие планы? Как настроение?
Взаимно) да вот дома остался сегодня-планы пожрать, поспать и на много повторений это{cat (41)}вечером в днс ещё планировали за наушниками для зала сгонять супруге. Вот и все планы) а у тебя?)

C

Chantico

Взаимно) да вот дома остался сегодня-планы пожрать, поспать и на много повторений это{cat (41)}вечером в днс ещё планировали за наушниками для зала сгонять супруге. Вот и все планы) а у тебя?)
Работа и ещё раз работа, а вечером если время будет то пару раз сходить на арену в Last Epoch :(

P

Pablo Armstrong

Работа и ещё раз работа, а вечером если время будет то пару раз сходить на арену в Last Epoch :(
Мы скачали Resident Evil 7, после того как в виледж поиграли решили предидущую часть тоже заценить с супругой) {cat (27)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
какой лучше в таблах или на масле?
всегда лучше на масле, то бишь в инжектах, попадание в кровь наше всё{cat (38)} колёса уже не то конечно и не работают более 3х недель..
При употреблении ААС просаживается иммунитет.
у меня наоборот{cat (23)} с фармой танк, без фармы ваз 2101....{cat (45)}

C

Chantico

Мы скачали Resident Evil 7, после того как в виледж поиграли решили предидущую часть тоже заценить с супругой) {cat (27)}
Седьмой у меня есть, но мне совсем не зашел, как и вся серия, моя вот собирается пройти...

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Седьмой у меня есть, но мне совсем не зашел, как и вся серия, моя вот собирается пройти...
резик 4 ван лав{cat (23)} ремастер должен выйти скоро уже, я даже куплю наверно ибо 4ка это шедевр на все времена{cat (23)}

язь рыба

Местный
Реакции
346
Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Как у Вас дела? Какие планы? Как настроение?
На курсе трен э от адама/200 в неделю, тест эн 500 от епф и сегодня окси по 50 ч/д жидкий от фк подключил)
Настроение печаль, солнца нет )

Назад
Сверху Снизу