O
Old Boy
Вчера вечером например сопли потекли, сегодня температура. Это я без фармы два месяца. .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня иммунитет просаживается после траха, и это я замечаю ( трудно не заметить) , а когда применяю стероиды, то ничего такого нет...Многие замечают.
Это, как так? Типо трахнул девушку или вздрочнул разок и всё, тут же через минуту ловишь грипп, ковид, герпес, итд?У меня иммунитет просаживается после траха, и это я замечаю ( трудно не заметить) , а когда применяю стероиды, то ничего такого нет...
КонечноА зп кинули ?
Старина, здравствуй. Скорейшего выздоровления!Вчера вечером например сопли потекли, сегодня температура. Это я без фармы два месяца.![]()
Спасибо большое.))Старина, здравствуй. Скорейшего выздоровления!
Завязывай с алко))))Вчера вечером например сопли потекли, сегодня температура. Это я без фармы два месяца.![]()
Завязал уже. Спасибо за пожелания))).Завязывай с алко))))
Выздоравливай!
Взаимно) да вот дома остался сегодня-планы пожрать, поспать и на много повторений этоВсем добрейшего времени суток, Друзья!
Как у Вас дела? Какие планы? Как настроение?
Работа и ещё раз работа, а вечером если время будет то пару раз сходить на арену в Last EpochВзаимно) да вот дома остался сегодня-планы пожрать, поспать и на много повторений этовечером в днс ещё планировали за наушниками для зала сгонять супруге. Вот и все планы) а у тебя?)
Мы скачали Resident Evil 7, после того как в виледж поиграли решили предидущую часть тоже заценить с супругой)Работа и ещё раз работа, а вечером если время будет то пару раз сходить на арену в Last Epoch![]()
всегда лучше на масле, то бишь в инжектах, попадание в кровь наше всёкакой лучше в таблах или на масле?
у меня наоборотПри употреблении ААС просаживается иммунитет.
Седьмой у меня есть, но мне совсем не зашел, как и вся серия, моя вот собирается пройти...Мы скачали Resident Evil 7, после того как в виледж поиграли решили предидущую часть тоже заценить с супругой)![]()
резик 4 ван лавСедьмой у меня есть, но мне совсем не зашел, как и вся серия, моя вот собирается пройти...
Отдыха и позитивных лучей добра тебеЗавязал уже. Спасибо за пожелания))).
На курсе трен э от адама/200 в неделю, тест эн 500 от епф и сегодня окси по 50 ч/д жидкий от фк подключил)Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Как у Вас дела? Какие планы? Как настроение?