C
Chantico
Вот это по нашему!Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это по нашему!Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Все это от ваших бадов и протеинов!Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?
Хуясе ты серьезно настроен, красавчик! Прогресса!Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Благодарю)Хуясе ты серьезно настроен, красавчик! Прогресса!
Это что-то очень страшное, родом из советского союза?Это похоже на следы прекурсора "марганца".
Кто ты, воин?Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Увы, практически за даром)))Кто ты, воин?Суммарно цена лады калины?
![]()
везёт)Увы, практически за даром)))
Мой внутренний еврей таки получил инфарктУвы, практически за даром)))
А печень в комплекте не шла?Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?
Да, братишка....на фа(о)рму нужно заработатьвсем доброго утра. работа не ждет, ссука она.
Хороших результатов, МихаВсем доброго утра друзья отличного настроения и прекрасной весенней погодыа я сегодня помчу на сдачу крови
![]()