- Реакции
- 346
Почему у него борода фиолетовая? Я в детстве читал сказку-« синяя борода»)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему у него борода фиолетовая? Я в детстве читал сказку-« синяя борода»)
Волосы начали принимать цвет ЛСДПочему у него борода фиолетовая? Я в детстве читал сказку-« синяя борода»)
Да ему заебись видно жеВолосы начали принимать цвет ЛСД![]()
Это похоже на следы прекурсора "марганца".Почему у него борода фиолетовая? Я в детстве читал сказку-« синяя борода»)
От трена и печень расти может, вот почему, кроме того, селезенка еще и фильтр организма, я бы не рисковал.Да за кровью слежу, эритроциты высокие немного, то 6,8, то 7,3 при норме 5,5, почему трен избегать ?
А так да живут) но не хотелось бы терять свою селезёночку)ведь тоже выполняет нужные функции)
Обратно в норму думаешь придет она, как слезу с курса? А то эти гематологи отправляют на генные анализы )От трена и печень расти может, вот почему, кроме того, селезенка еще и фильтр организма, я бы не рисковал.
Приветствую, старина! От души, взаимно! Работаю!Всем доброго времени суток, Друзья, хорошего и бодрого Вам понедельника, чтобы рабочий день пролетел незаметно и продуктивно.
Как у Вас дела, какие планы?![]()
Ещё не забыл туда дорогу ...Короче так пацаны
Анонсирую седня пойду в зал
да там всего то лесом-полемЕщё не забыл туда дорогу ...?
Здаров)))
побочка от ЛСДПочему у него борода фиолетовая? Я в детстве читал сказку-« синяя борода»)
и как на деле ?Оцени: Свисс Энерджи Супер Энерджи таблетки шипучие, 20 шт
Едрииить батонРешил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Это ещё не все)))Едрииить батона ты не лопнешь?)))
Доброго времени суток.привет к0чки
![]()
По- взросломуРешил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Привет дружищеВсем привет!
Я добавляю к предтренуи как на деле ?норм энергии наливают ? скока жрать надо за раз ?
![]()