Общение Свободное Общение

язь рыба

Местный
Реакции
346
От трена и печень расти может, вот почему, кроме того, селезенка еще и фильтр организма, я бы не рисковал.
Обратно в норму думаешь придет она, как слезу с курса? А то эти гематологи отправляют на генные анализы )

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья, хорошего и бодрого Вам понедельника, чтобы рабочий день пролетел незаметно и продуктивно.
Как у Вас дела, какие планы? {cat (45)}
Приветствую, старина! От души, взаимно! Работаю!
Решил взять недельку отдыха...шо-то минитравмы зачастили{cat (19)}
Восстановлюсь и с новыми силами , с новым режимом тренирок:eat:
Всем хорошего завершения дня{cat (15)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
O

Old Boy

Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?
Все это от ваших бадов и протеинов!

Назад
Сверху Снизу