- Реакции
- 66,087
Спины, груди, бицухи, шеиНе точная треня чего?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спины, груди, бицухи, шеиНе точная треня чего?![]()
Ну что же, заказал))И тебе, кстати нашел очень офигенную штуку.
Оцени: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я конечно не уверен, что тут траты колоссально больше, но с таким тренингом у меня уровень активности выше это точно и я такую тренировку четко могу уложить перед работой.Отлично! Благодарю за инфу!
Я сейчас попиваюНу что же, заказал))
Я хочу дождаться ибутаморена тестовЯ сейчас попиваю![]()
Сегодня кстати буду оформлять тему.Я хочу дождаться ибутаморена тестов
Привет, да вот ток на работу приехал, в планах отработать и на колым вечером поехатьВсем доброго времени суток, Друзья, хорошего и бодрого Вам понедельника, чтобы рабочий день пролетел незаметно и продуктивно.
Как у Вас дела, какие планы?![]()
Лёгкой работки, Дружище.Привет, да вот ток на работу приехал, в планах отработать и на колым вечером поехать![]()
СпасибоЛёгкой работки, Дружище.
На фуллбади уровень активности всегда супер, на себе я это так же проверял, и сохнуть начинаешь гораздо лучше.я конечно не уверен, что тут траты колоссально больше, но с таким тренингом у меня уровень активности выше это точно и я такую тренировку четко могу уложить перед работой.
Короче так пацаны
Анонсирую седня пойду в зал
Ну что я могу сказать, успеховКороче так пацаны
Анонсирую седня пойду в зал
не, в тринаджорный
В кальянный???
Скажу честно - не знаюВсем привет, лучше расскажите товарищи, как ААС влияют на селезенку ), а то увеличена селезенка, все остальное проверял, все в норме ну и все что может увеличить селезенку гепатиты и тд все в норме, просто жив здоров, не болею, а селезенка увеличена
Ну подождём, может, кто сталкивался с таким )Скажу честно - не знаю![]()
Избегай таблеток и следи за состоянием крови, так же ни ГР ни тренболон я бы не применял на твоем месте. А вообще люди живут спокойно и без селезенки, при этом пьют как скоты, курят и не парятся, есть живые примеры.Всем привет, лучше расскажите товарищи, как ААС влияют на селезенку ), а то увеличена селезенка, все остальное проверял, все в норме ну и все что может увеличить селезенку гепатиты и тд все в норме, просто жив здоров, не болею, а селезенка увеличена
Да за кровью слежу, эритроциты высокие немного, то 6,8, то 7,3 при норме 5,5, почему трен избегать ?Избегай таблеток и следи за состоянием крови, так же ни ГР ни тренболон я бы не применял на твоем месте. А вообще люди живут спокойно и без селезенки, при этом пьют как скоты, курят и не парятся, есть живые примеры.