Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Всем доброго времени суток, Друзья, хорошего и бодрого Вам понедельника, чтобы рабочий день пролетел незаметно и продуктивно.
Как у Вас дела, какие планы? {cat (45)}
Привет, да вот ток на работу приехал, в планах отработать и на колым вечером поехать{cat (27)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
я конечно не уверен, что тут траты колоссально больше, но с таким тренингом у меня уровень активности выше это точно и я такую тренировку четко могу уложить перед работой.
На фуллбади уровень активности всегда супер, на себе я это так же проверял, и сохнуть начинаешь гораздо лучше.

язь рыба

Местный
Реакции
346
Всем привет, лучше расскажите товарищи, как ААС влияют на селезенку ), а то увеличена селезенка, все остальное проверял, все в норме ну и все что может увеличить селезенку гепатиты и тд все в норме, просто жив здоров, не болею, а селезенка увеличена

C

Chantico

Всем привет, лучше расскажите товарищи, как ААС влияют на селезенку ), а то увеличена селезенка, все остальное проверял, все в норме ну и все что может увеличить селезенку гепатиты и тд все в норме, просто жив здоров, не болею, а селезенка увеличена
Скажу честно - не знаю :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Избегай таблеток и следи за состоянием крови, так же ни ГР ни тренболон я бы не применял на твоем месте. А вообще люди живут спокойно и без селезенки, при этом пьют как скоты, курят и не парятся, есть живые примеры.

язь рыба

Местный
Реакции
346
Избегай таблеток и следи за состоянием крови, так же ни ГР ни тренболон я бы не применял на твоем месте. А вообще люди живут спокойно и без селезенки, при этом пьют как скоты, курят и не парятся, есть живые примеры.
Да за кровью слежу, эритроциты высокие немного, то 6,8, то 7,3 при норме 5,5, почему трен избегать ?
А так да живут) но не хотелось бы терять свою селезёночку)ведь тоже выполняет нужные функции)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да за кровью слежу, эритроциты высокие немного, то 6,8, то 7,3 при норме 5,5, почему трен избегать ?
А так да живут) но не хотелось бы терять свою селезёночку)ведь тоже выполняет нужные функции)
От трена и печень расти может, вот почему, кроме того, селезенка еще и фильтр организма, я бы не рисковал.

Назад
Сверху Снизу