Общение Свободное Общение

К

Костя Б.

Отлично! Благодарю за инфу!
я конечно не уверен, что тут траты колоссально больше, но с таким тренингом у меня уровень активности выше это точно и я такую тренировку четко могу уложить перед работой.

P

Pablo Armstrong

Всем доброго времени суток, Друзья, хорошего и бодрого Вам понедельника, чтобы рабочий день пролетел незаметно и продуктивно.
Как у Вас дела, какие планы? {cat (45)}
Привет, да вот ток на работу приехал, в планах отработать и на колым вечером поехать{cat (27)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
я конечно не уверен, что тут траты колоссально больше, но с таким тренингом у меня уровень активности выше это точно и я такую тренировку четко могу уложить перед работой.
На фуллбади уровень активности всегда супер, на себе я это так же проверял, и сохнуть начинаешь гораздо лучше.

язь рыба

Местный
Реакции
346
Всем привет, лучше расскажите товарищи, как ААС влияют на селезенку ), а то увеличена селезенка, все остальное проверял, все в норме ну и все что может увеличить селезенку гепатиты и тд все в норме, просто жив здоров, не болею, а селезенка увеличена

C

Chantico

Всем привет, лучше расскажите товарищи, как ААС влияют на селезенку ), а то увеличена селезенка, все остальное проверял, все в норме ну и все что может увеличить селезенку гепатиты и тд все в норме, просто жив здоров, не болею, а селезенка увеличена
Скажу честно - не знаю :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Избегай таблеток и следи за состоянием крови, так же ни ГР ни тренболон я бы не применял на твоем месте. А вообще люди живут спокойно и без селезенки, при этом пьют как скоты, курят и не парятся, есть живые примеры.

язь рыба

Местный
Реакции
346
Избегай таблеток и следи за состоянием крови, так же ни ГР ни тренболон я бы не применял на твоем месте. А вообще люди живут спокойно и без селезенки, при этом пьют как скоты, курят и не парятся, есть живые примеры.
Да за кровью слежу, эритроциты высокие немного, то 6,8, то 7,3 при норме 5,5, почему трен избегать ?
А так да живут) но не хотелось бы терять свою селезёночку)ведь тоже выполняет нужные функции)

Назад
Сверху Снизу