- Реакции
- 11,604
Это что-то очень страшное, родом из советского союза?Это похоже на следы прекурсора "марганца".
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что-то очень страшное, родом из советского союза?Это похоже на следы прекурсора "марганца".
.png)
Кто ты, воин?Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
Суммарно цена лады калины? .png)
Увы, практически за даром)))Кто ты, воин?Суммарно цена лады калины?
![]()
везёт)Увы, практически за даром)))
.png)
Мой внутренний еврей таки получил инфарктУвы, практически за даром)))
.png)
.png)
А печень в комплекте не шла?Решил запастись бадами и витаминами перед новым курсом))). Посмотреть вложение 50241
.png)
Задумался тут об аллергиях сезонных.
Ситуация следующая. Всю жизнь у меня не было вообще никаких аллергий. В прошлом году впервые в жизни столкнулся с жёсткой аллергией на пыльцу берёзы. В этом году заметил, что дёсны и нёбо чешутся после того, как съем яблоко. В прошлом в деревне всё лето ел яблоки вёдрами и ничего не было. Логически не могу понять с чем это связано. Толи это возрастное. Толи это последствия применения ААС. Ведь приступы аллергии начались именно в период жизни, когда я начал применять ААС.
У кого может быть есть мысли по этому поводу?
Да, братишка....на фа(о)рму нужно заработатьвсем доброго утра. работа не ждет, ссука она.
.png)
Хороших результатов, МихаВсем доброго утра друзья отличного настроения и прекрасной весенней погодыа я сегодня помчу на сдачу крови
![]()
.png)

Поддерживаю тебяС утра пораньше заставили ехать получать карту ебучего ВТБ. Жалуюсь, парни. Поддержки не хватает))

надеюсь хоть очередей не будет тамКто же тебя заставил кредитку взять?)С утра пораньше заставили ехать получать карту ебучего ВТБ. Жалуюсь, парни. Поддержки не хватает))