O
Old Boy
Спасибо большое.))Старина, здравствуй. Скорейшего выздоровления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.))Старина, здравствуй. Скорейшего выздоровления!
Завязывай с алко))))Вчера вечером например сопли потекли, сегодня температура. Это я без фармы два месяца.![]()
Завязал уже. Спасибо за пожелания))).Завязывай с алко))))
Выздоравливай!
Взаимно) да вот дома остался сегодня-планы пожрать, поспать и на много повторений этоВсем добрейшего времени суток, Друзья!
Как у Вас дела? Какие планы? Как настроение?
вечером в днс ещё планировали за наушниками для зала сгонять супруге. Вот и все планы) а у тебя?)Работа и ещё раз работа, а вечером если время будет то пару раз сходить на арену в Last EpochВзаимно) да вот дома остался сегодня-планы пожрать, поспать и на много повторений этовечером в днс ещё планировали за наушниками для зала сгонять супруге. Вот и все планы) а у тебя?)
Мы скачали Resident Evil 7, после того как в виледж поиграли решили предидущую часть тоже заценить с супругой)Работа и ещё раз работа, а вечером если время будет то пару раз сходить на арену в Last Epoch![]()
.png)
всегда лучше на масле, то бишь в инжектах, попадание в кровь наше всёкакой лучше в таблах или на масле?
колёса уже не то конечно и не работают более 3х недель..у меня наоборотПри употреблении ААС просаживается иммунитет.
с фармой танк, без фармы ваз 2101.....png)
.png)
Седьмой у меня есть, но мне совсем не зашел, как и вся серия, моя вот собирается пройти...Мы скачали Resident Evil 7, после того как в виледж поиграли решили предидущую часть тоже заценить с супругой)![]()
резик 4 ван лавСедьмой у меня есть, но мне совсем не зашел, как и вся серия, моя вот собирается пройти...
ремастер должен выйти скоро уже, я даже куплю наверно ибо 4ка это шедевр на все времена.png)
Отдыха и позитивных лучей добра тебеЗавязал уже. Спасибо за пожелания))).
.png)
.png)
На курсе трен э от адама/200 в неделю, тест эн 500 от епф и сегодня окси по 50 ч/д жидкий от фк подключил)Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Как у Вас дела? Какие планы? Как настроение?
Метан жидкий уже юзал? Как он тебе?Сидел думал, подключать окси или мет жидкий, выбрал окси ) выбрал бы мет, может и настроение было бы )
Глянь пролактин, а вообще с дофамином скорее всё печально.На курсе трен э от адама/200 в неделю, тест эн 500 от епф и сегодня окси по 50 ч/д жидкий от фк подключил)
Настроение печаль, солнца нет )
Е2 бро у тебя в космос улетает прямиком на юпитертест эн 500
.png)
.png)
.png)
Лучше бы ты Маст подключил туда)Сидел думал, подключать окси или мет жидкий, выбрал окси ) выбрал бы мет, может и настроение было бы )