Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
есть смысл ставить девушкам гр и что от этого можно ожидать ?
конечно есть, впрочем как и всем, ГР полезная для здоровья вещь. Ожидать в первую очередь улучшение кожи, волос, ногтей.
все остальные моменты уже написаны в статьях о ГР{cat (45)}
Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости?
наоборот с теста кальций буститься, кости крепкие будут{cat (38)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь
Привет, тренировки тяжелые, как и стероиды только укрепляют кости, при условии сбалансированного питания, НО, это никогда полностью не защитит тебя от переломов, если угол "атаки" на костную ткань такой, что она ломается, не парься, купи кальция, мне хирурги при моих переломах рекомендовали кальцемин и пропей его, после можешь взять уже горный кальций, он попроще и так же курс пропить из двух пачек. Именно так мне советовал хороший врач, который меня и поставил на ноги.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь
Проконтролируй уровень эстро, должен ты держать его относительно высоким, для здоровья костной ткани!

NicP666

Завсегдатай
Реакции
90
Проконтролируй уровень эстро, должен ты держать его относительно высоким, для здоровья костной ткани!
Благодарю, ну а курсить можно продолжать? К тесту что то надо добавить? В принципе тренироваться не собираюсь бросать, нога не руки.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Благодарю, ну а курсить можно продолжать? К тесту что то надо добавить? В принципе тренироваться не собираюсь бросать, нога не руки.
Так а почему нет? Хочешь курси, но дозы я бы снизил, активность всё равно не та у тебя будет. Я бы деку добавил, для регенерации хороший преп.

Б

Багир

Назад
Сверху Снизу