П
Племяша
Здорова , чо на работу ?))Всем Доброго утречка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорова , чо на работу ?))Всем Доброго утречка![]()
Здаров ,бандиты..)
Здравия железная братва
Доброе утро
Доброго, пятничного утра, здорвЯчки! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого дня и позитивных эмоций! Обнял![]()
ассалям алейкум всемВсем Доброго утречка![]()
Отбомбил плечиВсем доброго утра![]()
Отлично. Я вот только в путиОтбомбил плечитеперь доброе да
В телеге за день, два столько же флуда набирается))).Всем доброго утра
Уже 4500 страниц в теме![]()
Ну там все таки чат) форум все таки в этом плане поспокойнееВ телеге за день, два столько же флуда набирается))).
Здравствуй. Сам сталкивался с эти, также на ровном месте, поскользнулся и присел на одну ногу- перелом голени. Раньше тоже ничего не ломал, возможно с возрастом образовался дефицит кальция (47 лет). Ставил деку и тест после перелома (250/250)Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь
Я только через пару часов попру в залассалям алейкум всем
кто уже потренил, тот ай молодец какой
По этому, я её избегаю в последнее время....по существу 2-3 сообщения, остальное словоблудиеВ телеге за день, два столько же флуда набирается))).
Драйвовой треньки, братульЯ только через пару часов попру в зал![]()
да там пиздецПо этому, я её избегаю в последнее время....по существу 2-3 сообщения, остальное словоблудие![]()