- Реакции
- 36,610
а малая толика это сколько?о не, его там пистец ка много, лишь малую толику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а малая толика это сколько?о не, его там пистец ка много, лишь малую толику.
4:30...всем доброго дня! ну никак утром не хватает времени на форум, встаю в 5.10.
Надо спросить у Толикааа))а малая толика это сколько?
Так я ему изначально писал, что на трене не понятно будет и смотреть лучше ОАК по итогу.язь рыба сдавал все это для того, чтобы выяснить, что не так с кровью - давление у него поперло. Все сошлись на том, что это Е2 зашкаливает, но как ты это проверишь находясь на трене?![]()
ну наконец-то Психотик в псих режимеХуем по лбу не дало?)
Я за эту неделю обожрался как свинья +7...Здаров, отдых, треньки и вновь по кругу)))
В день по килограммчикуЯ за эту неделю обожрался как свинья +7...
Именно, после приёма 0,5 анастразола сразу отпустило и давление упало)язь рыба сдавал все это для того, чтобы выяснить, что не так с кровью - давление у него поперло. Все сошлись на том, что это Е2 зашкаливает, но как ты это проверишь находясь на трене?![]()
ОАК часто сдаю и все вижу ) но всё-таки же после приёма анастразола через час начало отпускать и на след день бодрячком )Так я ему изначально писал, что на трене не понятно будет и смотреть лучше ОАК по итогу.
Раньше по 400 трена ставил и норм все было, но с сустом, а тут именно с энантатом, а энантат 2 раз в жизни пробую )Так я ему изначально писал, что на трене не понятно будет и смотреть лучше ОАК по итогу.
Ну ты эмпирическим путем доказал, что у тебя повышенный Е2 был.Именно, после приёма 0,5 анастразола сразу отпустило и давление упало)
Ну хоть часть эстрадиола снизил, на днях сдам в инвитро, говорят там без предела )Ну ты эмпирическим путем доказал, что у тебя повышенный Е2 был.
Нужно искать лабораторию, где видят только истинный эстрадиол, и не видят "треновый".Ну хоть часть эстрадиола снизил, на днях сдам в инвитро, говорят там без предела )
Кардио перед сном сделано..
вроде как таких лаб не существует с таким оборудованием..Нужно искать лабораторию, где видят только истинный эстрадиол, и не видят "треновый"