Общение Свободное Общение

C

Chantico

язь рыба сдавал все это для того, чтобы выяснить, что не так с кровью - давление у него поперло. Все сошлись на том, что это Е2 зашкаливает, но как ты это проверишь находясь на трене? {cat (34)}
Так я ему изначально писал, что на трене не понятно будет и смотреть лучше ОАК по итогу.

язь рыба

Местный
Реакции
346
язь рыба сдавал все это для того, чтобы выяснить, что не так с кровью - давление у него поперло. Все сошлись на том, что это Е2 зашкаливает, но как ты это проверишь находясь на трене? {cat (34)}
Именно, после приёма 0,5 анастразола сразу отпустило и давление упало)

язь рыба

Местный
Реакции
346
Так я ему изначально писал, что на трене не понятно будет и смотреть лучше ОАК по итогу.
ОАК часто сдаю и все вижу ) но всё-таки же после приёма анастразола через час начало отпускать и на след день бодрячком )

язь рыба

Местный
Реакции
346
Раньше по 400 трена ставил и норм все было, но с сустом, а тут именно с энантатом, а энантат 2 раз в жизни пробую )

язь рыба

Местный
Реакции
346

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
C

Chantico

Кардио перед сном сделано...Можно и баиньки.
Всем доброй ночи, Друзья, на выходных постараюсь быть с вами, завтра правда дела с утра...Но куда же я без форума)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Кардио перед сном сделано..
{cat (41)}дай угадаю что там за такое кардио было{cat (45)} доброй ночи бро{cat (37)}
Нужно искать лабораторию, где видят только истинный эстрадиол, и не видят "треновый"
вроде как таких лаб не существует с таким оборудованием..{cat (21)}

P

Pablo Armstrong

Доброй ночи друзья:zdrav: кто сдается через доктис-последний день скидки у них -
Счастливые дни в Доктис!

Только до 30 апреля дополнительная скидка -15% на анализы!

Оформите заказ на анализы уже сейчас! А вот сдать их вы можете в течение 30 дней после согласования заказа в удобное время - и не нужно нарушать рабочий график или откладывать важные дела.

➡️Промокод: doctis

❗️Чтобы воспользоваться скидкой на анализы, перейдите на наш сайт:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Выберите необходимые анализы и лабораторию, введите промокод doctis. Скидка активируется.

Промокод действует однократно до 30.04.2022 включительно.

Назад
Сверху Снизу