- Реакции
- 11,604
Я хз какой они там марафон начали, но мне это не нравитсяУже начали марафон к лету?
Всё рукояти на тренажёрах влажные... .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хз какой они там марафон начали, но мне это не нравитсяУже начали марафон к лету?
Всё рукояти на тренажёрах влажные... .png)
У меня тоже проблемы были, только не кардиолог а терапевт прописал лозап 100 и сейчас все хорошоНет бл, не делай хуиты, у тя гем не высок!!!!
К кардиологу сходи он подберет под тебя лекарство, как со мной было и всё!
Всё, как сказал Омар Хаям :"Катись всё к хуям!!!" снова сажусь на курс, уже наверно до конца жизни своей
...
![]()
омар хуйни не скажет)
добро пожаловать на вечку бро.png)
самолёты готовы к полной боевой готовностиПойду покупать"баяны"
.png)
.png)
.png)
Не, я и на узи сходил и холтер на сутки ставили мне и кардиограмму делали, в общем - полное обследование, после чего подобрали лекарство и дозу, и, я всем бы советовал делать именно так, через врачей, при чем, если есть возможность платных, а то эти "жучки" из поликлиник - ппц полный, дуры дурами, меня одна напугала, что всё, ты своё сердце угробил тренировками и препаратами, теперь только спортивная ходьба и минимум нагрузки, настрощала, что ппц меня. А по итогу - всё нормально, заниматься можно и даже нужно, только кардио не интенсивное, без нагрузки и следить за давлением! Проверялся я опять недавно - всё отлично!У меня тоже проблемы были, только не кардиолог а терапевт прописал лозап 100 и сейчас все хорошо
интересно что они только нак0чаютче все резко качаться начали![]()
за такой короткий срок.. всегда меня это умиляло.png)
.png)
Всё рукояти на тренажёрах влажные..
.png)
.png)
.png)
Боже как хорошо что у меня своё железо.png)
Ты сколько на вечке?омар хуйни не скажет)
добро пожаловать на вечку бро
![]()
.png)
4го июля исполняется 8й год, а 16 августа исполняется 6 лет трена.Ты сколько на вечке?
.png)
И этот человек называет меня психом4го июля исполняется 8й год, а 16 августа исполняется 6 лет трена.![]()
.png)
Это как? И там нет потных ручек?Боже как хорошо что у меня своё железо
![]()
.png)
И этот человек называет меня психом![]()
.png)
я чистюляЭто как? И там нет потных ручек?
по 20 раз в день мою руки.png)
блин, я сам щас проорался бро честно).png)
Здравствуй. А чем, ты, проводил ПКТ и какими дозами?Привет брадяги!!!
Короче, в пизду моё пкт... Нихуя Я не восстанавливаюсь
, вчера сдал анализы 3 нмоль/л мой тест
за два месяца пкт
.....мне так долго восстанавливатся не охота, жизнь пролетает же быстро очень
...
Всё, как сказал Омар Хаям :"Катись всё к хуям!!!" снова сажусь на курс, уже наверно до конца жизни своей
...
![]()
кароче давай меняться никами, Я буду Психотик, а ты Дон трен.png)
А как же санитайзер?)
я чистюляпо 20 раз в день мою руки
![]()
У тебя там типо пиздец?Не, я и на узи сходил и холтер на сутки ставили мне и кардиограмму делали, в общем - полное обследование, после чего подобрали лекарство и дозу, и, я всем бы советовал делать именно так, через врачей, при чем, если есть возможность платных, а то эти "жучки" из поликлиник - ппц полный, дуры дурами, меня одна напугала, что всё, ты своё сердце угробил тренировками и препаратами, теперь только спортивная ходьба и минимум нагрузки, настрощала, что ппц меня. А по итогу - всё нормально, заниматься можно и даже нужно, только кардио не интенсивное, без нагрузки и следить за давлением! Проверялся я опять недавно - всё отлично!
Врачиха напугала, да, а по всей проверке ТО организма - всё отличноУ тебя там типо пиздец?