- Реакции
- 36,610
А ты то че не добрый?И тебе доброе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты то че не добрый?И тебе доброе.
Взаимно, Дружище, чего тренировать планируешь? Хорошего отдыха и продуктивной тренировки.Всем доброго утра, позитива во все места! Я сегодня выходной опять и попру эбашить в зал, ыыы![]()
Почему? Добрый, сытый...Вполне себе.А ты то че не добрый?
Благодарю! Грудь, спина, бицепс.Взаимно, Дружище, чего тренировать планируешь? Хорошего отдыха и продуктивной тренировки.
Это радует ДружищеПочему? Добрый, сытый...Вполне себе.
Режим мать его...Это радует Дружище
а че так рано встал?
неужто твоя метода дает тебе высыпаться?Режим мать его...
Мои эксперименты над собой порой всё же приносят плоды.неужто твоя метода дает тебе высыпаться?
А какой ответ...Мои эксперименты над собой порой всё же приносят плоды.
Может и можно, а имело ли бы это такой-же смысл?А какой ответ...
Может можно было как то проще ответить?)
А ты теперь во всем ищешь смысл?Может и можно, а имело ли бы это такой-же смысл?
Кто сказал, что Я его ищу?А ты теперь во всем ищешь смысл?
Ну или нашел.Кто сказал, что Я его ищу?
Вот зачем иначе говорить про этот самый смысл? Смысл это и есть смысл, искать его, говорить о нём, находить о нём, это лишнее, суть в том, что он просто изначально должен подразумеваться, высказываться исключительно тот который ты хочешь внести, тогда и не надо будет искать или говорить о нём?Ну или нашел.
Так или иначе гвооря про смысл, ты ходишь с ним рука об руку
То есть, ты хъочешь сказать, что любое действие или слово, изначально должно иметь смысл?Вот зачем иначе говорить про этот самый смысл? Смысл это и есть смысл, искать его, говорить о нём, находить о нём, это лишнее, суть в том, что он просто изначально должен подразумеваться, высказываться исключительно тот который ты хочешь внести, тогда и не надо будет искать или говорить о нём?
Нет, я хочу сказать, что смысл лишь эфемерное представление, которое не имеет под собой почвы для поиска или обсуждения, оно изначально идёт от поступка, лишь обозначение, термин.То есть, ты хъочешь сказать, что любое действие или слово, изначально должно иметь смысл?
Какой смысл тогда в том, что ты встал так рано?
хорошо, тогда перефразирую вопрос и спрошу, в чем мотивация твоя была сегодня встать так рано с постели?Нет, я хочу сказать, что смысл лишь эфемерное представление, которое не имеет под собой почвы для поиска или обсуждения, оно изначально идёт от поступка, лишь обозначение, термин.
Ответ уже был сказан ранее, пересмотр своего КПД, попытки исправить ситуацию и улучшить.хорошо, тогда перефразирую вопрос и спрошу, в чем мотивация твоя была сегодня встать так рано с постели?
Повторение мать учения же)Ответ уже был сказан ранее, пересмотр своего КПД, попытки исправить ситуацию и улучшить.
И ещё+3бутер с колбасой. кусок запеканки и кусок кекса, тоже збс влетело. а, и кофе.