К
Костя Б.
я в день читмила творожными розанчиками завтракаю)бутер с колбасой. кусок запеканки и кусок кекса, тоже збс влетело. а, и кофе.
в пекарне продаются за 59р, такая вкуснятина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в день читмила творожными розанчиками завтракаю)бутер с колбасой. кусок запеканки и кусок кекса, тоже збс влетело. а, и кофе.
Да все хорошо. Готовлюсь к соревнованиямДоброе, Друг мой, взаимно! Как твои дела?
Как успехи подготовки?Да все хорошо. Готовлюсь к соревнованиям
Доброго, Дружище!Всем здравствуйте.
Привет, ты в зал то ходишь!?А ты теперь во всем ищешь смысл?
Пока все идёт по плануКак успехи подготовки?
Успехов и призовых мест, Дружище.Пока все идёт по плану
Спасибо !Успехов и призовых мест, Дружище.
.Добрейшего, Дружище, как твои дела?Добрый вечер господа.
Приветствую. Куды пропал?Добрый вечер господа.
Приветствую. Да потихоньку. Началась работа опять, выходные прошли))). Как у вас дела?Добрейшего, Дружище, как твои дела?
Доброго времени суток. Отдыхать ездили на Телецкое озеро.Приветствую. Куды пропал?
.png)
А как же повторение с ошибкамиПовторение мать учения же)
Куда это все может привести...Да-к как они могут быть...Работа-работа и ещё раз работа...Приветствую. Да потихоньку. Началась работа опять, выходные прошли))). Как у вас дела?
жрал эту тему кстати, очень даже не плохоХлопья кукурузные, безлактозное молоко
безлактозное с миндалём молоко очень понравилось, но дорого дико конечно....png)
По скидкам на озоне можно урвать по 12 литров очень даже с выгодным ценником, особенно ещё радует, что можно балами расплатиться.жрал эту тему кстати, очень даже не плохобезлактозное с миндалём молоко очень понравилось, но дорого дико конечно...
Всем здравствуйте !![]()
где я ещё такие офигенные инсулинки куплю
.png)