P
Pablo Armstrong
Поправляйся скорееВсем привет! Хорошего вечера! Блин опять я заболел в начале курса... Всегда так почему то![]()

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся скорееВсем привет! Хорошего вечера! Блин опять я заболел в начале курса... Всегда так почему то![]()
Если организм бороться с заразой, то лично я бы не форсировал, и дал ему отдохнуть, ему и так нагрузки хватает сейчасНу или орви или ангина. Насморка нет, только горло болит, кашель и в лёгких чувствую говна всякого полно копится. Вот думаю стоит ли дома хотя бы гантели потягать, температуры нет.
NAC пей.Ну или орви или ангина. Насморка нет, только горло болит, кашель и в лёгких чувствую говна всякого полно копится. Вот думаю стоит ли дома хотя бы гантели потягать, температуры нет.
Я уже столько всего купил, тупо тумбочку щас открываю с лекарствами а на меня оттуда как все посыпалосьNAC пей.
Хуя ты быстрый! Я пловолоном сегодня грузанусь)Всем добрейшего утра, Друзья, хорошего настроения и продуктивного дня, 200 углей на завтрак уже залетели, можно так сказать и поработать, а то где же без них силы то найти?
Как у Вас дела, какие планы? Как настрой?
Привет, толстыйВсем отличного майского утра!
С добрым утром друзья![]()
Доброго времени суток, Друзья, как ваши дела?Всем здравствуйте
Шикардос, сижу на работе жду пока 4 будет дабы домой свалить и на тренировкуДоброго времени суток, Друзья, как ваши дела?
Привет бро, отлично. Как сам?Доброго времени суток, Друзья, как ваши дела?
Хорошей тренировкиШикардос, сижу на работе жду пока 4 будет дабы домой свалить и на тренировку![]()
Да-к пока комп не сделаю, настроение всё же сомнительное.Привет бро, отлично. Как сам?