- Реакции
- 352
бывал там, доводилосьВ ОАЭ кондиционер есть![]()
ну только не на пляже кондишн
а так да, на остановках, в автобусах кондюки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывал там, доводилосьВ ОАЭ кондиционер есть![]()
Да =)Это тот Голем, который Илья?
Ему очень нравится тамНу это в Америке ему бомжи ссали и срали ему под ноги, ему воняло, когда он по улице шёл , а в ОАЭ вроде такого нет, он доволен.![]()
У него гдето 11-12к,мне интересно, увидить узи сердца его и брюшной полости.недавно он обмолвлялся, что у него набор и сколько калорий...то ли 14000к. Если помните, поправьте))
не покажет)))У него гдето 11-12к,мне интересно, увидить узи сердца его и брюшной полости.
Да там и печень аст че-то 190,алт 130,а его доктор говарит, это нормально, хотя до этого говарил что если алт и аст повышены хотябы в 2 раза, уже надо чето думать.не покажет)))
Видос, где они с Русланом, он там фразу сказал, что-то типа "....мы пропогандируем ЗОЖ и отличное самочувствие...". Не вяжется такой вес с отличным здоровьем. Поэтому УЗИ будет лишним и может спалит контору![]()
Бля кто смарел такой старый фильм Остин пауэрс там был жирный ублюдок и он ел дитей, я думаю он тагже))Семью кстати он не показывает. Есть семья или нет?! Дети?! Да и по годам он вроде 30-ку перешагнул недавно. Но первый раз я как увидел, то визуально оценил его за сорокет.
Я видел это видео))) Да, там замостить бы, да подчистится. Но щас время фриков же и они зарабатывают.Да там и печень аст че-то 190,алт 130,а его доктор говарит, это нормально, хотя до этого говарил что если алт и аст повышены хотябы в 2 раза, уже надо чето думать.
Уже нет, расторгли контакт ониНу он ещё работает лицом у "5%".
11-12 и чит дей типа там до14000недавно он обмолвлялся, что у него набор и сколько калорий...то ли 14000к. Если помните, поправьте))
.png)
Он в МРТ не влезаетУ него гдето 11-12к,мне интересно, увидить узи сердца его и брюшной полости.
щас в Питере хотел пройти-тоже не влез, а для животных который типа что то не так показывает, или что то в этом роде говорили.png)
Две кошки (или уже три) и жена, детей нет и не планируют насколько слышалСемью кстати он не показывает. Есть семья или нет?! Дети?! Да и по годам он вроде 30-ку перешагнул недавно. Но первый раз я как увидел, то визуально оценил его за сорокет.
.png)
Ну это пиздец как снижает уровень жизниЯ видел это видео))) Да, там замостить бы, да подчистится. Но щас время фриков же и они зарабатывают.
Я по молодости разъелся примерно до 135-140 кг жиромассы(танки, быстрые угли, пивко, жарёха и прочее хрючево), так я не мог шнурки завязать сам уже. Не говоря уже про семейный долг перед женой - такая одышка епашила на ночном подходе, порой думал выплюну мотор)))) На плановую медкомиссию пришел: АЛТ 300, АСТ чуть меньше....
Виктор Ричардс, говорят, на танцы собирался, так он рубашку целый час надевал, а потом всё равно снимать пришлось, потому, что мокрый весь стал, пока надел.Я видел это видео))) Да, там замостить бы, да подчистится. Но щас время фриков же и они зарабатывают.
Я по молодости разъелся примерно до 135-140 кг жиромассы(танки, быстрые угли, пивко, жарёха и прочее хрючево), так я не мог шнурки завязать сам уже. Не говоря уже про семейный долг перед женой - такая одышка епашила на ночном подходе, порой думал выплюну мотор)))) На плановую медкомиссию пришел: АЛТ 300, АСТ чуть меньше....
Как бы он Руслана не съел мимоходом...11-12 и чит дей типа там до14000![]()
.png)
не покажет)))
Видос, где они с Русланом, он там фразу сказал, что-то типа "....мы пропогандируем ЗОЖ и отличное самочувствие...". Не вяжется такой вес с отличным здоровьем. Поэтому УЗИ будет лишним и может спалит контору![]()
Дразнин, он ведь зарабатывает на таких, как Илья. Конечно он ему что-то пропишет.Дразнин сейчас ему пропишет
.png)
Я немного был удивлëн именно этому врачу в его роликахДразнин, он ведь зарабатывает на таких, как Илья. Конечно он ему что-то пропишет.![]()
да, так и есть))) Ведь потом Илюха даже не успеет спросить и предъявить Дразнину)))Дразнин, он ведь зарабатывает на таких, как Илья. Конечно он ему что-то пропишет.![]()