Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сгонял в Краснодар.
Очень тесный компактный, с узкими тратуарпми, большим количеством машин, дорожными знаками идущими в разрез с разметкой. Какой-то маленький кубанский хаос. Большая деревня куда переехали пол России. Сходил в парк Галицкого. Парк вообще великолепен. Просторный, интересный. Не хуже московских. Посмотреть вложение 56130
У тебя уже не первая фотка "лежачая", что такое? {cat (34)}

O

Old Boy

Это потому, что ты натурал. {cat (3)}
Геи не пукают? Я думал что функция жопы у всех одинаковая (какать, пукать) , просто у геев есть ещё дополнительная "функция", но это, как говорится уже совсем другая история. {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Геи не пукают? Я думал что функция жопы у всех одинаковая (какать, пукать) , просто у геев есть ещё дополнительная "функция", но это, как говорится уже совсем другая история. {cat (41)}
Никогда не думал, что натурал = гетеросексуал. {cat (1)}

O

Old Boy

Никогда не думал, что натурал = гетеросексуал. {cat (1)}
Ладно, тогда я буду теперь писать так:
Натурал - качёк без стероидов.
Гей - заднеприводный. (Могут обидеться любители автомобилей марк, чайзер, креста). {cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ладно, тогда я буду теперь писать так:
Натурал - качёк без стероидов.
Гей - заднеприводный. (Могут обидеться любители автомобилей марк, чайзер, креста). {cat (41)}
А так же БМВ, Мерседес!{cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
C

Chantico

Приветствую тебя, старина, а также всех братьев по цеху! От души, взаимно, Друг! Настроение отличное, ожидается кардиоходьба и поход к массажисту, поправляем и восстанавливаем любимую спинку:empathy2:...
Всем хорошего завершения дня, обнял!
Массажировать тебя, Друг мой будет девушка?))

Назад
Сверху Снизу