- Реакции
- 1,006
Господь спасибо что создал выходные и уберёг нас от завода …
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Меня не уберёг, карма, блин!Господь спасибо что создал выходные и уберёг нас от завода …
Приветствую дружище. Хорошего дня
.png)
Больше 500мг нет смысла ИМХО Лучше добавь что то другоеРебят,есть смысл увеличивать дозировку теста?
Или только переводить его буду в пустую
По себе скажу ,тут уже зависит как ты ростешь на той или иной дозировке теста. Если ты видишь значительные изменения ,ароматизация тебе не беспокоит ,то и поднимать не нужно.Ребят,есть смысл увеличивать дозировку теста?
Ой ладно грамм заебись заходит )Больше 500мг нет смысла ИМХО Лучше добавь что то другое
Ахахахах, а я все жду когда же ты напишешьОй ладно грамм заебись заходит )
.png)
Я сижу на заднем сидении машины ,пока жена змейку проходит )Ахахахах, а я все жду когда же ты напишешь![]()
Держись за поручень броЯ сижу на заднем сидении машины ,пока жена змейку проходит )
.png)
Я в город съездил ,отвёз ученика ,сказал с тебя 300 а он убежал ,ну я его настигну в следущий раз )))Держись за поручень бро![]()
Можно было просто сидеть в рестике хавать потом прийти разъ..бать инструктора и сказать гони мои праваЯ в город съездил ,отвёз ученика ,сказал с тебя 300 а он убежал ,ну я его настигну в следущий раз )))
Потом обратно на площадку вернулся ,прошел 100 раз где то змейку )) 1 раз в городе заглох и один конус зацепил на последнем маневре ) пока идёт всё чётко )
.png)
Мне его пиздить нельзя ,мне через него если что платить за экзаменыМожно было просто сидеть в рестике хавать потом прийти разъ..бать инструктора и сказать гони мои права![]()
Ну смысл то есть во всем, но если ты хочешь ставить больше грамма, только тестостерона, тогда нет. Если ты хочешь на таких дозировках плыть самостоятельно, тогда тоже нет.Ребят,есть смысл увеличивать дозировку теста?
Привет, я №2Посмотреть вложение 57939
Всем хорошего дня!