Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Особенно весело с учетом что у нас на верху государства происходит и какие решения нам спускают. Выше нос ребятушки!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Ребята и девчата, с серединой вам недели, хорошего настроения не смотря ни на что и какие-бы события не происходили, всегда нос по ветру и хвост пестолетом!

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
В целом уже было такое и будет. ПОэтому продолжаем жить.
Приветствую Всех!
Со временем всё вернется на круги своя!
«Выдохнут», и будет как прежде)
БиЧс многое и многих пережил.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Приветствую Всех!
Со временем всё вернется на круги своя!
«Выдохнут», и будет как прежде)
БиЧс многое и многих пережил.
Все верно, все неизменно , время все расставляет по местам !

• Нравится
Реакции: Den1

Рыжий

Тестер
Реакции
2,828
Всем доброго вечера, Мужики. По традиции от души хороших выходных и вкусных ужинов в кругу семьи!
шаверму сегодня накрутил - грудка, лук, лаваш, чуть-чуть сыра, огурец и помидор. Всё это нарезаем, сворачиваем лаваш и запек на гриле, очень сытно.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
шаверму сегодня накрутил - грудка, лук, лаваш, чуть-чуть сыра, огурец и помидор. Всё это нарезаем, сворачиваем лаваш и запек на гриле, очень сытно.
я еще туда добавляю крымский лук, чесночеллу, по мимо свежего, чуть мариннованного огурца, но без сыра)). Пиша богов

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
А соус, майонез?)
Можно самому сделать не сложно , масло подсолнечное, чуть горчицы сухой, яйцо, соль перец, по вкусу,но я еще кинзу, петрушку добавляю и чеснок. А если совсем пп то можно греческий йогурт взять теос и туда уже соль перец, зелень, чеснок.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Теперь самому захотелось блин)))) только вроде миллионная попытка сесть на режим)

• Нравится
Реакции: Den1

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Можно самому сделать не сложно , масло подсолнечное, чуть горчицы сухой, яйцо, соль перец, по вкусу,но я еще кинзу, петрушку добавляю и чеснок. А если совсем пп то можно греческий йогурт взять теос и туда уже соль перец, зелень, чеснок.
Вот и я об этом, иначе суховато)

Кстати и тему можно создать, что то из разряда: Мои кулинарные изыски, рецепты. Ну, иль так, кто чем себя балует в готовке.

Назад
Сверху Снизу