- Реакции
- 2
Всем лютого пампа кочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак всегда 2 мл буфуса в флакон и по 10 единичек на инсулиновом ставлюкакая дозировка мела ?
Арчибальд может подскажет. Бронхолитин уже не вставляет ?Здоров всем! Чёт не нашёл. Есть у кого ЭКА в продаже?
По идее, ежели эмболия, его бы сразу кашлем свело. Просто сосудик насквозь проткнул. Бывало такое пару раз. В бедро воткнул, ввёл масло, иглу достал, а следом кровь. Не Александровский фонтан, конечно, но прилично так напором пошла. Сразу салфетку спиртовую сверху и прижал. Первый раз труханул не на шутку. Давление тут же поднялось, аж в виски отдало. Перешерстил кучу ресурсов. Нормально всё. А давление от адреналина подскачило. Раньше использовал иглы 23G 0,6х30мм. Сейчас использую 27G 0,4х20 и всё отлично (особенно для дельт отлично подходит). Ставлю только в бёдра и дельты. А температура может быть много от чего. Как у знакомого сейчас дела?Привет всем, знакомый навёл панику начинающий химик, ставил укол проп 1 куб в правильное место ( верхний квадрант) это по счету его 6 самостоятельный укол, когда воткнул иглу поршень оттянул, в сосуд не попал, но когда доставал иглу, кровь струей брызнула говорит, и вот через сутки темп 39 и состояние не очень, боится масляной эмболии, есть ли риск возникновения эмболии ?
Одевай конечно СССР сам 1978 года тоже разряды по самбо и боксу, но кач, позже пошелВопрос для флудилки.
Разряд кмс я получил уже в далеком 2003 году. Книжка имеется. Кто помнит те времена, знает, что бардака хватало везде, в том числе и нашей местной федерации. Через месяц еле выдали книжку, с невнятной подписью, и еще более невнятной печатью. Ладно, выдали, а вот знаков уже не было. Завтра первые соревнования сына по ТА. Хочу надеть значек. И в раздумьях. Какой знак одеть. КМС СССР или КМС РОССИИ?
2003 вроде бы и не СССР уже, но и знака не отменял никто. Знак КМС РОССИИ введен в 2006 г.
Может у кого есть свое мнение на сей счет?
Может реакци на тест проп, тогда сусст лучше вобще не пробыыать, тесто флюл почти сто всто будет, а кашель у меня от любого масла бывает, не только от трена, ну попал в сосуд, бываетПо идее, ежели эмболия, его бы сразу кашлем свело. Просто сосудик насквозь проткнул. Бывало такое пару раз. В бедро воткнул, ввёл масло, иглу достал, а следом кровь. Не Александровский фонтан, конечно, но прилично так напором пошла. Сразу салфетку спиртовую сверху и прижал. Первый раз труханул не на шутку. Давление тут же поднялось, аж в виски отдало. Перешерстил кучу ресурсов. Нормально всё. А давление от адреналина подскачило. Раньше использовал иглы 23G 0,6х30мм. Сейчас использую 27G 0,4х20 и всё отлично (особенно для дельт отлично подходит). Ставлю только в бёдра и дельты. А температура может быть много от чего. Как у знакомого сейчас дела?
Мексиприм 350 рублей стоит, ДВ одно и то жея сегодня купил этого ебучего мексидола. на 2к..... ссука, грусть, тоска, печаль, дорого как то.
Нечего там было смотреть. Вот что я скажу. Старый Тайсон рад, что вообще отстоял дистанцию, почти без попыток что-то предпринять. Молодой Пол легко его перебоксировал и не стремился нанести старику ущерб.Джейк Пол побеждает легендарного Майка Тайсона с разницей в 4 очка
Бой продлился все 8 раундов.
Кто-то смотрел? Что скажете?
Посмотреть вложение 65303
Скажу что Тайсон только недавно из инвалидной коляски встал и за этот бой заработал 20 миллионов $. Так что пенсия хорошая у него обеспечена!Что скажете?
Слышал такое, и некоторые фирмы и продавцы уже на этом хайпуют - распродажи и повышение цен. Посмотрим как будет, но я бы затарился по акциям, пока идёт.Всем здравия железного, братья и сестры! Подскажите, а что за истерика разворачивается по поводу сырья из китая и цен?
Меня беспокоит потенциальное вздутие цен. Кухней и распространением не занимаюсь.
Почему все магазины поднимут Цену ! Или уже подняли ! Но у Деда атланта все ровно и еще халявные скидки !Мне кажется специально людей накриучивают и создают спрос. После этого объявления типа акция шла, там пропик по 1600р. Думай сам комуи зачем это надо...
Посмотреть вложение 65308