Вопрос Сытные угли, это какие?

C

Chantico

У меня концепция "быстрого питания". Рис, греча, овёс, отварная грудка и тушёные овощи заготавливаются впрок на несколько дней. Мясо для жарки хранится замаринованным тоже на пару дней. Свежеприготовленные я ем только яйца и салаты. Короче, полноценно пожрать для меня дело нескольких минут.
Вся еда у меня условно всегда готова, я только рис варю всегда свежий, но я в целом не могу есть никакую из круп если она постояла сваренная больше часа.
 

DYNAMO1923

Проверенный
Сообщения
2,664
Реакции
11,799
хех, а мне наоборот норм

А я наоборот не особо чувствителен к запахам и не напрягает, ну в плане жратвы, про не мыться это уже конечно крайность крайняя. Вообщем какие же разные все таки люди бывают в плане терпимостей, отношению к бытовым моментам и тд ...)
Ну мне тоже особо не нравится запах, когда только открываешь контейнер{cat (41)} но ничего, достал контейнер поднес к микроволновке, быстренько открыл при этом стараешься ничего не нюхать засунул в микроволновку и все нормуль{cat (27)}
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,074
Вся еда у меня условно всегда готова, я только рис варю всегда свежий, но я в целом не могу есть никакую из круп если она постояла сваренная больше часа.
Вот это я понимаю, голубая кровь! Моё почтенье, граф!
 
J

Jus

Вся еда у меня условно всегда готова, я только рис варю всегда свежий, но я в целом не могу есть никакую из круп если она постояла сваренная больше часа.
"А ваша Галя балувана..." (с) {cat (34)}
 

Арчибальд

Проверенный
Сообщения
775
Реакции
1,736
Рис это рафинированная лупа. Кушайте православную гречу. Если при варке добавлять туда отруби в количестве(читай клетчатка), перевариваться будет дольше. Естественно еда смешанная, никакого раздельного питания. Чем жирнее тем дольше переваривается, но эт по желанию.
Вообще интересны ваши ТТХ и история пищевого поведения, так сказать. Набирать на 200 углей это не просто. Вы видимо приложили усилия чтоб замедлить метаболизм?
Голодал периодически или убирал угли в 0
 
J

Jus

Так Арчибальду никто и не помог. Ваши предложения по замедлению переваривания углей, коллеги. Как парню насытить утробу на 200 грамм углей?
если ТАК уж хочется именно хоть ты ёбнись но на 200 углей - то самые сильноувеличивающиеся каши, что я встречал, это овсяные хлопья мелкого помола "минутка" (на 100 г овсянки льешь примерно 450-500 г воды и получается тазик каши и около 65 г углей всего) либо "гречневый продел" - очень мелкая дробленая гречка, примерно в той же пропорции заливашь кипятком, оставляешь минут на 20 и получаешь разбухший тазик каши
Лайфхак - в тарелку с кашей сыпануть пару ложек клетчатки и после еды выпить пару ложек масла (желательно льняного или рыжикового, чтобы уж хоть польза была) и перевариваться пищевой комок будет значительно дольше
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,074
Голодал периодически или убирал угли в 0
Ошибка часто свойственна женщинам(это не чтоб задеть вас, а только потому что правда). Голодают периодически, ради того чтобы условно на выходных в кабак сходить в какой-то шмотке. Или к празднику какому. А потом могут на 1200 ккал месяцами вес 60+ поддерживать. Периодические голодание отлично подходит людям стремящимся набрать вес любой ценой. Я когда-то давно пытался полным отказом от пищи на двое суток иммунитет повышать(Дюк88 подержи моё пиво). Как только чувствовал что начинаю заболевать, сразу жрать переставал совсем. Полный 0 ккал, только чистая вода. Ясный хyй это не срабатывало. Но раза три я пытался. Вот тогда и заметил, что после подобной хуйни, вес растёт пару месяцев без увеличения каллоража.
 
Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,074
если ТАК уж хочется именно хоть ты ёбнись но на 200 углей - то самые сильноувеличивающиеся каши, что я встречал, это овсяные хлопья мелкого помола "минутка" (на 100 г овсянки льешь примерно 450-500 г воды и получается тазик каши и около 65 г углей всего) либо "гречневый продел" - очень мелкая дробленая гречка, примерно в той же пропорции заливашь кипятком, оставляешь минут на 20 и получаешь разбухший тазик каши
Лайфхак - в тарелку с кашей сыпануть пару ложек клетчатки и после еды выпить пару ложек масла (желательно льняного или рыжикового, чтобы уж хоть польза была) и перевариваться пищевой комок будет значительно дольше
Да, коллега. Я писал ему уже. Овёс конечно быстро прогорит. А вот гречу можно сразу варить с клетчаткой,клетчатка становится мягче и добавлять её можно больше, как и льняное масло. И отруби, и льняное масло сочетаются по вкусу с гречей. Привыкнуть к такому корму легко)))
 
J

Jus

Ошибка часто свойственна женщинам(это не чтоб задеть вас, а только потому что правда). Голодают периодически, ради того чтобы условно на выходных в кабак сходить в какой-то шмотке. Или к празднику какому. А потом могут на 1200 ккал месяцами вес 60+ поддерживать. Периодические голодание отлично подходит людям стремящимся набрать вес любой ценой. Я когда-то давно пытался полным отказом от пищи на двое суток иммунитет повышать(Дюк88 поддержи моё пиво). Как только чувствовал что начинаю заболевать, сразу жрать переставал совсем. Полный 0 ккал, только чистая вода. Ясный хyй это не срабатывало. Но раза три я пытался. Вот тогда и заметил, что после подобной хуйни, вес растёт пару месяцев без увеличения каллоража.
про Дюка и пиво чуть чаем не поперхнулся {cat (41)}
все верно, при резком прекращении поступления бжу (голодании) организм охуевает и уходит в глухую защиту, пытаясь минимизировать расход энергии и отключая свои системы где только возможно, а как только на горизонте появляется хавка, любая - то радостно и весело открываются все жировые депо, потому что "а ну его нахуй вдруг завтра снова эта ебала, так я лучше жирка калорийного запасу а остальные системы организма пока подождут"
1628657141523.png
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,074
Так
про Дюка и пиво чуть чаем не поперхнулся {cat (41)}
все верно, при резком прекращении поступления бжу (голодании) организм охуевает и уходит в глухую защиту, пытаясь минимизировать расход энергии и отключая свои системы где только возможно, а как только на горизонте появляется хавка, любая - то радостно и весело открываются все жировые депо, потому что "а ну его нахуй вдруг завтра снова эта ебала, так я лучше жирка калорийного запасу а остальные системы организма пока подождут"
Посмотреть вложение 37983
Так точно!
 
J

Jus

больше, как и льняное масло
ну хз, я постеснялся предложить больше, он ведь вроде не самоцелью задался "200 г углей" а типа ж для результата, а в столовой ложке масла, как ни крути, около 16 грамм продукта, сиречь 140-150 ккал{cat (36)}
а калории из масла ничуть не менее калорийны, чем из каши (это я для мсье Арчибальда если шо)
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,074
ну хз, я постеснялся предложить больше, он ведь вроде не самоцелью задался "200 г углей" а типа ж для результата, а в столовой ложке масла, как ни крути, около 16 грамм продукта, сиречь 140-150 ккал{cat (36)}
а калории из масла ничуть не менее калорийны, чем из каши (это я для мсье Арчибальда если шо)
Вопрос был в углях. Ни общие кбжу, ни свои ТТХ мсье не озвучил.
 

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Сообщения
158
Реакции
542
Да, коллега. Я писал ему уже. Овёс конечно быстро прогорит. А вот гречу можно сразу варить с клетчаткой,клетчатка становится мягче и добавлять её можно больше, как и льняное масло. И отруби, и льняное масло сочетаются по вкусу с гречей. Привыкнуть к такому корму легко)))
Это точно, чтобы наесть 200гр углей с гречки, не знаю уж куда сытнее, реально, там ее есть весь день можно =)
 

Константин Ф.

Проверенный
Сообщения
2,957
Реакции
9,074
Это точно, чтобы наесть 200гр углей с гречки, не знаю уж куда сытнее, реально, там ее есть весь день можно =)
А если при варке туда пшеничный отрубей сыпануть, треть объёма сухой гречи, то кастрюлька будет яебу.
 

PsihOtic

Новичок
Сообщения
15,743
Реакции
66,134

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Вся еда у меня условно всегда готова, я только рис варю всегда свежий, но я в целом не могу есть никакую из круп если она постояла сваренная больше часа.
читаю и фигею, тут некоторые такие сложные в плане еды...)
 
Назад
Сверху Снизу