- Сообщения
- 2,664
- Реакции
- 11,799
Согласен, блин живем один раз, надо кушать чтоб нравилось, ну и по бжу подходило, а вот это все тазик гречки и т.д., это издевательство над собой.читаю и фигею, тут некоторые такие сложные в плане еды...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, блин живем один раз, надо кушать чтоб нравилось, ну и по бжу подходило, а вот это все тазик гречки и т.д., это издевательство над собой.читаю и фигею, тут некоторые такие сложные в плане еды...)
я скорее даже про притязательность, как например яйца вареные с холодильника фу, или крупу не позже часа после состояния готовности) в моей субьективной реальности такие претензии что-то за гранью понимания..)Согласен, блин живем один раз, надо кушать чтоб нравилось, ну и по бжу подходило, а вот это все тазик гречки и т.д., это издевательство над собой.
это пять бро! мы тебя ждали )))ребята если хотите реального прогресса то необходимо голодать!
Если желудок нормальный,то то надо немного не доваривать.кстати сварил разнообразия ради перловку, вот рили прям сытные угли. 400г в сухом виде получилась распухшая заполненная кастрюля, обьема продукта разнесло как будто на дрожжах) и это при том что еще не делал как рекомендуется аля замачивать в воде на неско часов перед варкой, так она вроде еще обьемнее будет) а то мне например греча не особо заходит
я ем почти все, но вот перловку... ммм... чот не оченькстати сварил разнообразия ради перловку, вот рили прям сытные угли. 400г в сухом виде получилась распухшая заполненная кастрюля, обьема продукта разнесло как будто на дрожжах) и это при том что еще не делал как рекомендуется аля замачивать в воде на неско часов перед варкой, так она вроде еще обьемнее будет) а то мне например греча не особо заходит
Я тебя заждался, бро. Где пропадал?ребята если хотите реального прогресса то необходимо голодать!
вы должны ощутить когда тело расщепляется само (а не тупо в зеркале да на весах уменьшение мерить) нужно чувствовать то как тело разлагается от физического трения от микробов, минералов, и различного рода излучений из вне... и Мысленно убивать - либо выбивать из себя источники проблемы, даже грубый массаж кулаками по своему телу даст эффект подавления чужеродного воздействия... это есть эволюция чтобы НЕ ТЕРЯТЬ МАССУ и быть прочным...
самый смех - сколько жрачки уходит в говно из съеденного вами? кпд 5-10%? а ведь это всё углерод и точно также мог быть использован - только (сучий) голод сильнее и все зажирают его с переизбытком пищи - чтобы не чувствовать - слабость, трясучку, нервоз...
Как измерить эту прочность? Я имею в виду как можно быть уверенным что подобное идёт мне на пользу?это есть эволюция чтобы НЕ ТЕРЯТЬ МАССУ и быть прочным.
Я бы попросил! Речь не о бездушной материи!Ну шо ты как маленький?
Посмотреть вложение 38022
Оу! У нас где-то появилось доказательство сущзествования души?! Скорее, скорее же мне ссылку! Очень хочу почитать и проникнуться!Я бы попросил! Речь не о бездушной материи!
Ох какой вы. Я имел в виду материю наделенную самосознанием)))Оу! У нас где-то появилось доказательство сущзествования души?! Скорее, скорее же мне ссылку! Очень хочу почитать и проникнуться!
Мне вот вообще пох на эти индексы, я и зефиром могу угли набирать) Просто по теме как вариант продукта, если надо создать иллюзию большого колва еды, обьемом заполнять желудокЕсли желудок нормальный,то то надо немного не доваривать.
Чтобы не было полного разбухания воды поменьше лить.
Тогда гликемический индекс продукта прилично повышается и нет скачков сахара,инсулина,
Таким образом почти все уйдет в гликоген,а не в запасы жира.
слушай я вот щас попробовал с рыбой, скумбрия и камбала, залил соевым соусом все это дело, такое подсолененькое получилось залетело прям на раз два))я ем почти все, но вот перловку... ммм... чот не очень
вообще на самом деле на эти индексы не пох только диабетикам, остальным действительно пох, что и подтверждают многочисленные исследования, но качалка - это неимоверный сборник "мифов и легенд" ((Мне вот вообще пох на эти индексы
ну вот я перловку могу только свежесваренную и только с какой-то подливкой... любую кашу в любов состоянии ем с удовольствием, а вот перловку... хз, может с детского сада психотравма осталась ))слушай я вот щас попробовал с рыбой, скумбрия и камбала, залил соевым соусом все это дело, такое подсолененькое получилось залетело прям на раз два))
вот насчет мифов и легенд абсолютно согласен бро, лично для себя решил все якобы аксиомы бб прогонять и тестить сначала на себе, а не слепо принимать на веру...и многое развеялосьвообще на самом деле на эти индексы не пох только диабетикам, остальным действительно пох, что и подтверждают многочисленные исследования, но качалка - это неимоверный сборник "мифов и легенд" ((
мне в перловке не нрав только что ее разжевывать надо долговато, хотя может не так сварил, тут пока только учусь вникаю)ну вот я перловку могу только свежесваренную и только с какой-то подливкой... любую кашу в любов состоянии ем с удовольствием, а вот перловку... хз, может с детского сада психотравма осталась ))
а еще неплохо читать про одно и то же в разных источниках разные мнения и смотреть, где есть хоть какие-нибудь подтверждения, хоть косвенные - но связаные с научным методом исследованием, а не "мамой клянус!" или "да все так говорят ты чо?!" или "да на мне работает значит правда"вот насчет мифов и легенд абсолютно согласен бро, лично для себя решил все якобы аксиомы бб прогонять и тестить сначала на себе, а не слепо принимать на веру...и многое развеялось