Именно от трена,или вобще от аас?Я порой и по пол ночи не сплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно от трена,или вобще от аас?Я порой и по пол ночи не сплю.
Нет.Если будет так дальше продолжаться то придётся мелатонин хавать,а то цнс к херам улетит.Не пробывал мелатонин пить перед сном, когда не высыпаешься?
От трена. В итоге постоянный недосып.Именно от трена,или вобще от аас?
Перетрен он такой, треновыйОт трена. В итоге постоянный недосып.
Я ставлю энку по кубу в неделю в правую ягоду-никаких шишек нету!Ребята кто нибудь делал энку, что то у меня шишки от нее
....либо в холодильнике хранишь))Я ставлю энку по кубу в неделю в правую ягоду-никаких шишек нету!
Ты либо в одно место ставишь часто,или быстро водишь масло,или и то, и другое.
А так-гепаринка в помощь.
Я в коробке храню, в комнате и греть не надо))....либо в холодильнике хранишь))
В любом случае погреть не мешает.Я грею прямо в шприце.
набрал - поставил закрытой иглой вверх в стакан и засунул в микроволновку на 10-15 сек.
Максимум пользы при минимуме времени))))
Ребята кто нибудь делал энку, что то у меня шишки от нее
... Есть также небольшие , после первого укола 18 июля думал не удачно ввёл,так теперь со вчерашнего дня 22 июля левая булка легко побаливает. Хз короче. Держу в комоде,не замораживаю,но и не грею,вроде и без того тёплый раствор,чтоб согревать. Ощущений от двух уколов пока не наблюдаю от слова совсем, толькоЯ ставлю энку по кубу в неделю в правую ягоду-никаких шишек нету!
Ты либо в одно место ставишь часто,или быстро водишь масло,или и то, и другое.
А так-гепаринка в помощь.
Ощущений от двух уколов пока не наблюдаю
возможно и опережаю события,поглядим ,энку не ставил, был только суст. Хотя по ллевелину, максимальная концентрация вроде как через 3-4 дня наступить должна...А какие должны быть ощущения за 5 дней?
Суст, то конечно, там пропик.возможно и опережаю события,поглядим ,энку не ставил был только суст. Хотя по ллевелину максимальная концентрация вроде как через 3-4 дня наступить должна...
Привет, у меня тоже на второй день такое ощущение что давление подскочило, голова побалевать начала незначительно целый день...... Есть также небольшие , после первого укола 18 июля думал не удачно ввёл,так теперь со вчерашнего дня 22 июля левая булка легко побаливает. Хз короче. Держу в комоде,не замораживаю,но и не грею,вроде и без того тёплый раствор,чтоб согревать. Ощущений от двух уколов пока не наблюдаю от слова совсем, только
на третий день 21 числа давление подскочило немного. Анализ хочу сдать через месяцок,глянем... А вообще ставлю по 0,8 через 4 дня.,т е 350 в неделю выходит.
склоняюсь,что на мне энка просто так отражается, давление растёт,хотя проблем с ним вообще не испытываю никогда. Преп однозначно не пустой,сомнений нет...писал уже в личке, что за 5 дней длинные эфиры бессмысленно пытаться как то почувствовать и сдавать анализы,суст совсем другая история его очень условно можно отвести как к длинным, так и к коротким эфирам,послушай что говорят и наберись немного терпения