- Реакции
- 0
Херней страдают. Прицепились к астероидам как репей. Нашли тоже проблему. Боритесь с наркотой, водкой и куревом.Погоны не дремят. ...
Сейчас буду заказывать Магаз сказка. Тьфу, тьфу что бы не сглазить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Херней страдают. Прицепились к астероидам как репей. Нашли тоже проблему. Боритесь с наркотой, водкой и куревом.Погоны не дремят. ...
привет,подобные вопросы решаются либо в личке,либо с консультантом на сайте,трек неприменно появится,все заказы уходят,пожалуйста напиши в телегу или консультанту и тебе дадут инфу,здесь это писать просто бессмысленноsyzenbiz, вечера) заказ 7937 от 26.10 он хотя бы отправлен?) А то не совсем разбираюсь по статусам у вас. Какраз неделя прошла трека не наблюдаю) спасибо)
@syzenbiz,И вы здравствуйте.Парни,всем привет,работаем
Спасибо )@syzenbiz,И вы здравствуйте.
Поменял вам цвет ника.
привет,окей,принялsyzenbiz, Доброго вам времени и хороших продаж, а пока от лица администрации сообщества хочу оповестить вас, что на форуме с сегодняшнего дня "Поднятие тем" бессмысленными картинками и однообразными сообщениями попадает под нежелательный контент, да и думаю вам такое не нужно! Если вы хотите пообщаться, то пишите и начинайте диалог, мы всегда рады общению! Но для "Поднятия своих тем", мы (Администрация) просим, настаиваем вас использовать для этого специальный функционал который введён на форуме.
Вы можете "Поднимать тему" раз в 12 часов.
Посмотреть вложение 19284 - Миниатюра с расположением функционала.
С уважением администрация сообщества БиЧС.
Хорошие новости для клиентов магазина.Парни,всем добрый вечер,по просьбам наших клиентов,делаем доставку бесплатной не от 10 тр а от 5,эта сумма более комфортна и уверен,многие будут рады таким переменам
заказы от 5000р-БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
И вам хорошего дня и удачной работы.Друзья,всем хорошего дня,работаем !
Если бы ты поздоровался в чате, то это увидело бы гораздо больше народу.Приветствую всех!
Чуть чуть дополню ответ, уважаемого nik7777, надеюсь он не будет против.Приветствую всех!