- Реакции
- 8,541
Здравия! У некоторых продаванов, так же получалось, ты силу то в пальцах ощущаешь?)))При снятии кэпса, он потащил за собой всю пробку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия! У некоторых продаванов, так же получалось, ты силу то в пальцах ощущаешь?)))При снятии кэпса, он потащил за собой всю пробку.
Здравия! У некоторых продаванов, так же получалось, ты силу то в пальцах ощущаешь?)))
Я не о том, что у тебя тремор))) Пальцы иногда, не ощущают силы, я это выше и сказал, у меня у трех продаванов так же снималось.У меня всё хорошо с мелкой моторикой - ни с одной виалой, в принципе, так ни разу не было от других производителей.
Не-а... Это фишка такая -- открывается с частью пробки. По мне, так нормально. Вроде не мешает, даже понравилось.При снятии кэпса, он потащил за собой всю пробку. Впервые такое - надеюсь у остальных виал кэпс откроется, а завальцованная пробка останется на месте.
Так удалите сообщение.Не расстроюсьЧуть чуть дополню ответ, уважаемого nik7777, надеюсь он не будет против.
Для свободного общения, создана специальная тема: Свободное общение
Приветствую.Что с магазином, сделал заказ девять дней назад , трэк не дают и посылку не получил, до этого времени втечение пяти дней все приходило , не доволен работой магазина, такое ощущение что у всех барыг синдром "забитый хер" начинают хорошо сервис всё быстро, три месяца спустя на фига напрягаться, можно и завтраками кормить ((((
Здравия! Зря ты так- по моему он продавец, и пока что нормальный, нет смысла делать фарму, которую по отзывам не гнобят, что бы быстро слиться, барыга- это совсем другое, ну а по задержкам... у всех бывают накладки, ты в курсе, что у фк трек через 14 дней давался( не в курсе как сейчас).Что с магазином, сделал заказ девять дней назад , трэк не дают и посылку не получил, до этого времени втечение пяти дней все приходило , не доволен работой магазина, такое ощущение что у всех барыг синдром "забитый хер" начинают хорошо сервис всё быстро, три месяца спустя на фига напрягаться, можно и завтраками кормить ((((
Привет! Напиши дилу в личку или в телегу. Такие вопросы обычно он решает.Привет ,да написал ,говорит не вдадевл информацией, когда отправили где трэк,
Не-а... Это фишка такая -- открывается с частью пробки. По мне, так нормально. Вроде не мешает, даже понравилось.
Я не о том, что у тебя тремор))) Пальцы иногда, не ощущают силы, я это выше и сказал, у меня у трех продаванов так же снималось.
Что с магазином, сделал заказ девять дней назад , трэк не дают и посылку не получил, до этого времени втечение пяти дней все приходило , не доволен работой магазина, такое ощущение что у всех барыг синдром "забитый хер" начинают хорошо сервис всё быстро, три месяца спустя на фига напрягаться, можно и завтраками кормить ((((
А как по мне, я считаю он правильно сделал, пускай делится своими впечатлениями, хорошие они или плохие.Вот не понимаю, зачем скандальную истерику в общей теме устраивать, как в пятёрочке на кассе? У меня была ситуация с задержкой, написал в личку дилу спокойно, вежливо. Он извинился, объяснил всё, трек дали через пару дней.
Понятно, что есть шероховатости, но зачем обострять? С такими ценами скоро будем, как у другого хорошего самовара, за месяц ограниченный предзаказ делать.
Что с магазином, сделал заказ девять дней назад , трэк не дают и посылку не получил, до этого времени втечение пяти дней все приходило , не доволен работой магазина, такое ощущение что у всех барыг синдром "забитый хер" начинают хорошо сервис всё быстро, три месяца спустя на фига напрягаться, можно и завтраками кормить ((((
он бы в лс продавцу написал и решили бы всеСкандальная ситуация или плохая, не суть.
Дилеру просьба разобраться с эти, ведь это его клиенты которые могут стать и постоянными, а могут и не стать!
А сюда, тогда получается только похвалу писать?он бы в лс продавцу написал и решили бы все
Александр!!!, Я думаю это не критично, всё же если человек решил обсудить это публично - в этом ничего такого, в любом случае, Администрация сообщества всегда беспристрастна и ни занимает ничью сторону. Это не говорит о том, что "Флейм" будет поощряться.он бы в лс продавцу написал и решили бы все
Он новичек, скорее всего он не штудировал всю ветку с сообщениями, может быть банально не вкурсе, про что ты написал.почему же ,ты меня не понял .Он писал в поддержу ,понятное там другй чел сидит не владея основной инфой по отправкам и др. Я о том что продавец и упоминал по таким вопросам ему в лс
Тогда сейчас будет знать и узнает уже,может все и отправлено во времяОн новичек, скорее всего он не штудировал всю ветку с сообщениями, может быть банально не вкурсе, про что ты написал.