Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,в личку ответилУспеваю ещё по скидке? Нужно 4 болденона.
Привет! Посмотри заказ(пробник трен) 4780 по треку у себя,где он,а то 7 дней в пути уже,на почте пусто.Парни,всем привет,все заказы ушли,работаем )
Привет,треки не дают,они автоматом появляются в личном кабинете,а эти все вопросы решаются с поддержкой,там всегда ребята на связи.Привет! Посмотри заказ(пробник трен) 4780 по треку у себя,где он,а то 7 дней в пути уже,на почте пусто.
Трек мне не дали.
Как не дают треки,до этого делал заказ,трек давали.Привет,треки не дают,они автоматом появляются в личном кабинете,а эти все вопросы решаются с поддержкой,там всегда ребята на связи.
Дима Приветствую.Всем доброго времени суток, пришёл анализ на тест э, сдать получилось через 32 часа, в пик не попал, конечно.
Посмотреть вложение 18073
Инвитро одна из самых ленивых лаб ) мне девочка лаборантка именно оттуда рассказывала что они ленятся титровать постоянно )Дима Приветствую.
Это от 250мг. в неделю?
Не знаю. Я в Гемотест, и Ситилаб здаю.Инвитро одна из самых ленивых лаб ) мне девочка лаборантка именно оттуда рассказывала что они ленятся титровать постоянно )
я чаще всего КДЛ юзаю,есть знакомая мадам в инвитро,она говорит что у них там инструкция для целей экономии не титровать до получения точного результата,анализы, показатели которых не являются опасными для жизни типа тест в частности,я просто приходил с вопросом -как так я ставлю 500 теста,а рельльтат в референсе ) хотя точно знаю что с тестом все ок и она мне поведала что им просто лень титровать и по инструкции при таких случаях пишут или референс или первое полученное значение без дальнейшего титрования крови )))) вот так )Не знаю. Я в Гемотест, и Ситилаб здаю.
Намекаешь перездать в другой лабе?