ПКТ и Здоровье Тамоксифен

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
я купил веро тамоксифен от верофарм. белгородский. не знаю про его качество ничего)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
я хз где вы находите их все, потому что в той апотеке где я беру он только один и стоит рублей 30 за упаковку, нормально работает и никаких кошмарных побочек я с него не хватал ни разу. Магия нах.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Нашёл для себя оптимальную дозу тамокса - 5мг/дн. Четверть таблетки в 20мг всего. Буквально пяти дней хватает для приглушения симптомов. Плюс по курсу почти не бьет такая доза.... Тамокс это ж эстроген по сути. И когда его много накапливается, то и курсу приходит женский половой орган. А не из за слива воды.... Тут как раз и начинается разговор о рецепторах.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
я хз где вы находите их все, потому что в той апотеке где я беру он только один и стоит рублей 30 за упаковку, нормально работает и никаких кошмарных побочек я с него не хватал ни разу. Магия нах.
а что за тамокс? какая марка? я за 110 вроде как брал

Rusavad

Местный
Реакции
28
Смит, это как раз таки эстроген и свои антиэстрогенные свойства проявляет именно за счет занимания рецепторов.

Rusavad

Местный
Реакции
28
С тем, что его называют антиэстрогеном, я согласен. И в инструкции он так и позиционируется. Но он за счет чего то конкурирует с эстрогеном и занимает эстрогенные рецепторы. Ведь так? И логично было бы предположить, что если рецепторы уже им заняты и вещества в крови больше чем нужно, чтоб их занять, то твой гипофиз тоже будет реагировать на него как на эстроген. Вот и вся логика. Я не прав?

И курсу соответственно женский половой орган.

Хотя вполне возможно, что я - мудак. :)))

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
По существу это вещество является противником эстрогена, задерживаясь у рецепторов этого гормона. Суть антиэстрогенного воздействия препарата в том что, когда молекула тамоксифена находится в связи с рецептором эстрогена, гормон оказывается заблокирован.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Всё верно, я и не спорю. Только блокирует рецептор то он за счет чего? А за счет того, что по своей структуре очень похож на эстроген.

Rusavad

Местный
Реакции
28
И даже в побочных эффектах описано, что передоз влечет за собой все эсрогенобусловленные последствия.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Эстрогены по структуре(эстрон,экстрадиол,эстриол):
150px-Estron.svg.png
150px-Estradiol.svg.png
150px-Estriol.svg.png

Тамоксифен (Z)-2-[4-(1,2-Дифенил-1-бутенил)фенокси]-N,N-диметилэтанамин (в виде цитрата):

220px-Tamoxifen_Structural_Formulae.png

Rusavad

Местный
Реакции
28
Смит, ты абсолютно прав. И найдя хим формулу, ты доказал всё. Только я не спорю. Я тебе говорю, о том, что тамокс в любом случае волк в овечьей шкуре и его завышенное количество будет восприниматься организмом как эстроген. Это факт, проверенный многими.

Smit

DEER
Реакции
107
Согласен,я всем и советую низкие дозировки, кто спрашивает и есть его только по необходимости ограниченное непродолжительное время.

Rusavad

Местный
Реакции
28
И говорил я как раз о том, что некоторым и 5мг вполне будет достаточно, чтоб и гино задушить и не задушить курс.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Он по курсу бьет, только тогда, когда его чуть больше чем нужно. Вот о чём я!

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Дело не в том что оно бьет по курсу тем, что "убивает" эстроген. Оно больше всего бьет по ифр-1 и чем ты старше, тем это ощутимее.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
а всемогущая спортвикипедия советует его каждый день пить)))

Smit

DEER
Реакции
107

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
кстати, сколько обычно кто пьет тамокс? как быстро проходят признаки гино? а то я пью уже день пятый, а сиська вечером всё равно чешется(или несильные почесывания это норма?

Назад
Сверху Снизу