ПКТ и Здоровье Тамоксифен

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А чем ты курсишь, например?
У меня быстро проходят. Пью дней 10 в общей сложности, с учетом что на ночь и через день. И начало приема при втором почесывании, то есть сразу практически.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
метан 30 в день и деку 200 в неделю. ну вот с тамоксом я наверное подзатянул. пару дней чуть сиська почесывалась. я думал может просто чес) так что начал пить не сразу как появились признаки. но уплотнений никаких нет вроде как

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
лол, кто ж тамокс от деки пьет, он тут бесполезен.

Smit

DEER
Реакции
107
Анализы надо и бромокриптин из тех препов чтоб сразу и от гино и чтоб деки больше не хотелось) Есть другие менее злые препы.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
так что посоветуешь? значит тамокс от гино не спасет? бромокриптин взять? а анализы какие и на что? и от деки отказаться лучше в дальнейшем?)

Реакции
6
так что посоветуешь? значит тамокс от гино не спасет? бромокриптин взять? а анализы какие и на что? и от деки отказаться лучше в дальнейшем?)

не надо бояться деку это отличный препарат мне его хвалят
главное что бы в ампуле было то что указано на стекле
- нандролон
мой выбор украинский ретаболил

Smit

DEER
Реакции
107
Создай тему прогестиновое гино, все разжуют.
Нет.
Да, его или что-то другое.
Тема есть про анализы. Тебе надо на женские гормоны провериться.
Да, нафиг она нужна, побочек дохрена и все качество жизни ухудшают. Член не стоит, настроение говно, сучьи сиськи опять же и на допконтроле больше года светится. Нафиг такое счастье, выбор других препаратов сейчас огромен.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
дека штука хорошая если в планах нет допконтроля и теста на курсе раза в полтора-два больше чем деки.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
Создай тему прогестиновое гино, все разжуют.
Нет.
Да, его или что-то другое.
Тема есть про анализы. Тебе надо на женские гормоны провериться.
Да, нафиг она нужна, побочек дохрена и все качество жизни ухудшают. Член не стоит, настроение говно, сучьи сиськи опять же и на допконтроле больше года светится. Нафиг такое счастье, выбор других препаратов сейчас огромен.
а нализы на курсе сдавать? или в конце уже курса?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Сейчас иди сдавай, видно хоть будет от чего гино лезет примерно. И после курса тоже не плохо бы было

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
на все гармоны женские? во пичаль( это ж наверное рубля 4 отдать придется

Smit

DEER
Реакции
107
на все гармоны женские? во пичаль( это ж наверное рубля 4 отдать придется
А ты их сделай за счет того кто тебе деку посоветал)))))
Можешь не тратится и наугад кломид с бромо есть, то и другое в аптеках имеется. или подороже таблетки какие, тогда еще дороже чем анализы выйдет)

дека штука хорошая если в планах нет допконтроля и теста на курсе раза в полтора-два больше чем деки.
Ты курсани этой хорошей штукой) я посмотрю как заговоришь, давай-давай, я умею ждать) фенил еще куда ни шло, но дека для тех у кого девушка это ололо) больше для хикки и школьников препарат, чем какая-то хорошая необыкновенная штука.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
ну, по идее тебе до марта осталось ждать, так что не долго))
хотя, может я еще передумаю)

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
мысли вслух :
дека 200+суст 500 - никаких дека-диков , правильно выйти и восстановиться. не ?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
да и какие дики будут от 200...тем более с 500 суста! мое имхо деки всегда немножко да нужно в курсе, не на постоянку конечно, но чередовать с болдом тем же

Smit

DEER
Реакции
107
мысли вслух :
дека 200+суст 500 - никаких дека-диков , правильно выйти и восстановиться. не ?
А может нормально курсануть нормальной декой?)))) 200 ни о чем, перевод денег впустую

Назад
Сверху Снизу