- Реакции
- 12
Всем привет!По просьбе админов мы перемещаем тему с тестом фармы русмассы сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всё хорошо.но лучше бы фото с числом и именем увидеть для сравнения.а не одни цифрыизначальные данные
Вес-65кг
Рост-176см
Плечи-46см
Обхват руки-30см
Ноги-48см
пока что ещё мышцы привыкают, идет этот процесс, но уже постоянное желание ходить в зал и делать всё большие и большие нагрузки
Согласен!это всё хорошо.но лучше бы фото с числом и именем увидеть для сравнения.а не одни цифры
Давай хотя бы раз в 2 недели фотки выкладывай, чтобы прогресс видно было!))фото 19 июня
с вами всё ясно.почему бы ему не купить эту мелочёвку за свой счёт и не палиться вообще?эвона какое недоверие))смысл то какой из-за такой мелочевки истории придумывать?)я парня тренирую рост у него идет,по силовым и по массе.Я думаю раз в две недели будет вполне предостаточно фото с прогрессом,щас его вес 67 и прогресс не о чем для фото,да и смысл фоткать разных людей,а вот фэйс палить особенно в нашем городишке я бы не рискнул,тк фскн у нас плотно работает и по фарме
это было предложено диллу в качестве рекламы его фармы)Руссмаса откликнулся на это)мне лично интересно увидеть прогресс от его фармы на натурале,т.к есть интерес к некоторым продуктам его магаза,помоему отличная реклама и не забывай про то,что человек сдает анализы крови и то что они не бесплатные).Я когда принимал участие на тестах фармакомовских препов получается тоже за халявой гонялся получается?)являясь их постоянным покупателем.с вами всё ясно.почему бы ему не купить эту мелочёвку за свой счёт и не палиться вообще?