- Реакции
- 24
парень имел ввиду,что не последний курс))в смысле начало?руссмасса все твои курсы спонсировать будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
парень имел ввиду,что не последний курс))в смысле начало?руссмасса все твои курсы спонсировать будет?
а вдруг пропрет пацана))и даст просраться всем.Фокс забыл отписать каким образом был расписан курс сустик раз в три дня+окси по 0.5 каждый день,как окси кончается жрать метан начиная с двух в день с плавным поднятием до четырехВдруг он будущий чемпион! Все возможно!))
Не расстраивай парня!))Одному мне кажется, что на фото ДО был больше?
В минус ушел?)))Одному мне кажется, что на фото ДО был больше?
Будем ждать !) прогресс есть?вес подопытного 75 кг))на днях вывалим фотки и замерырук,ног и тд
Создавая свою тему, интересно будет посмотреть!))Если уж экспериментируете, то фотик возьмите поприличней, больше 2 лет не занимался( жена в декрете, потом малая родилась), начало расти пузо, пропала грудь, по совету знакомого взял чуть " лекарств" - минималку, 1 курс - еще только 3 недели, занимаюсь дома - гантели. турник, отжимания. Ранение - нет 2/3 желудка, но да не суть, просто мой рост тоже 176 масса 69- 70 , поэтому подопытный судя по фото тянет максимум на 60.Посмотреть вложение 2031 Посмотреть вложение 2032 Посмотреть вложение 2033