Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не ругаюсь)просто парень не разобравшись до конца в предмете спора его начал,поэтому оставим этот момент без внимания так сказатьНе ругайтесь!:k2:
что значит не разобравшись?тестировать фарму будешь ты?всем интересно фото натурала причём сдесь твои фотки?я не ругаюсь)просто парень не разобравшись до конца в предмете спора его начал,поэтому оставим этот момент без внимания так сказать
Что значит злоупотреблять не буду?сам вызвался опробовать пробники а никаких результатов представлять не хочешь.или решил выложить 2 фотки с интернета начало и конец курса?здесь дураков нет.либо делай все по честному фотоотчеты с числом и ником либо завязывайте с наеба***вом.да один я один! но фотосессией злоупотреблять не буду, первый курс пройдет, будет результат
Отлично!))хорошо будут фото раз в 2 недели, а кому надо так не сделать ли ради кого то троля фото с простокачем вместе рядом?
удивил.только курс у тебя на месяц всего.хорошо будут фото раз в 2 недели, а кому надо так не сделать ли ради кого то троля фото с простокачем вместе рядом?
колоть раз в неделю ты теряешь короткие эфиры и получается,что не о чем))а тут 500мг в неделю и не стоит забывать судя по анализам уровень теста низковат у негоСустанон раз в три 3 дня по кубу (250 мг) ? По моему это очень дофига для натурала. Такие дозировки только дилер может "посоветовать". По кубу в неделю с головой.
Вдруг он будущий чемпион! Все возможно!))в смысле начало?руссмасса все твои курсы спонсировать будет?