- Реакции
- 7,694
Он предупредил.Начну ставить дней через 20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он предупредил.Начну ставить дней через 20.
че то не могу понять, у тебя тесто 1883 при референте до 1600? и эстрадиол завешен в два раза?Масло от V.Olimpiyskiy - продукция Lyka Labs и British Dragon Pharmaceuticals. . Работай дилера доволен. Доставка быстрая. Упаковка отличная.
Анализ тестПроп LykaLabs в виалах по 2мл. Масло очень густое, но безболезненное. Поставил 6 раз через день по 1.7мл. 2 последних укола, перед сдачей крови поставил в ноги( в заднице шишки). Кровь сдавал через 12.5 часов после укола 1.7мл.
До тестоПропа был тестЭ от ЖЖ по 600 нед. За два дня до пропа поставил 300 энки.че то не могу понять, у тебя тесто 1883 при референте до 1600? и эстрадиол завешен в два раза?
абсолютно пустой проп, фонит энка в анализеДо тестоПропа был тестЭ от ЖЖ по 600 нед. За два дня до пропа поставил 300 энки.
Да==== полный===абсолютно пустой проп, фонит энка в анализе
продавцу еще в тему выложи анализ и входные данные...пусть сделает выводы и примет мерыМасло от V.Olimpiyskiy - продукция Lyka Labs и British Dragon Pharmaceuticals. . Работай дилера доволен. Доставка быстрая. Упаковка отличная.
Анализ тестПроп LykaLabs в виалах по 2мл. Масло очень густое, но безболезненное. Поставил 6 раз через день по 1.7мл. 2 последних укола, перед сдачей крови поставил в ноги( в заднице шишки). Кровь сдавал через 12.5 часов после укола 1.7мл.
58 это как раз похоже первое ограничение, они уроды леняться разведение делать, обещают что будет хоть миллион нмоль, а по факту даже одно не могут развестиПриветствую. С 20 февраля сего года начал тестировать туринабол от Лика Лабс предоставленный магазином V.Olimpiyskiy - продукция Lyka Labs и British Dragon Pharmaceuticals. и тестостерон энантат предоставленного магазином FRUITLABS.PRO !!!ЗАВОЗ!!! Отличное качество по отличной цене! Первую неделю турик шел по 40 мг/сут разделенный на 2 приема, затем повысил до 60 мг/сут разделенный на 3 приема , тесто идет по 750 мг/нед. На данный момент, с начала курса вес увеличился со 103 кг до 105 кг. Идет подготовка к соревнованиям по жиму лежа в июне этого года. Цель, пожать норматив МС по жиму лежа без экипировки по версии федерации Союз Пауэрлифтеров России. Вчера сдал анализы. Анализ сдан через 36 часов после крайней инъекции тестостерона. К сожалению лаба не определяет точную концентрацию тестостерона в крови. Вот сам анализ.
При сдаче просил без ограничения сделать... Сказали что максимум в разведении сделают если упрется в потолок... Ну а ставил как есть дружище мне врать ни к чему.Ru$lan, Ну по тренболону А таблетированому давно все пробовано и испробавано..и выводы давно сделаны многими...к сожалению плачевные..((( Но вот по тестостерону Ципионату да еще и по 600мг в неделю спустя больше половины месяца что -то не понятно вообще, если лаба не врет то анализ в 84нм\л очень плачевный . Очень странно что лайков наставили и не кто не прокомментировал.
Руслан а я тебя не в чем и не упрекаю, просто прокомментировал твой результат анализа, тут два варианта..либо ошибка Лабы либо с препом проблемы, третьего не дано.Думаю ты сам со мной согласишься по этому поводу.Так что не каких претензий упреков совершенно нет.Ну а ставил как есть дружище мне врать ни к чему.