Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 8200 Всем День добрый.
Тесто Энка, Трен Энка. BD от Гагарина.
Тесто- 375 каждый третий день.
Трен -200 каждый третий день.
По 6 инъекций. Сдал через 38 часов после крайних.
От себя: по тесту без вопросов,
По Трену фуфло.
Странно у меня 57 вышло,так же как у тебя две инъекции в неделю доз 600мг,тут выше есть постДобрый день!
За выделенные Pharmboy'ем пробники турик и энантат олипм отчитался в его ветке.
хз но от пропика sp по 50 мг каждый день показало больше может там передоз идет.
разбег у разных людей с одинаковой дозировки может быть от 20 до 60)Странно у меня 57 вышло,так же как у тебя две инъекции в неделю доз 600мг,тут выше есть пост
да я обратил внимание на это)) и ты получается сдал не через 36 часов, а через 48 примерно так?Странно у меня 57 вышло,так же как у тебя две инъекции в неделю доз 600мг,тут выше есть пост
А могло быть так что я в пик не попал?разбег у разных людей с одинаковой дозировки может быть от 20 до 60)
Через 3дняда я обратил внимание на это)) и ты получается сдал не через 36 часов, а через 48 примерно так?
Походу так и естьразбег у разных людей с одинаковой дозировки может быть от 20 до 60)
Пик выходит на 3-4деньА могло быть так что я в пик не попал?
ну у энки пик практически ровный, когда нужная наберется концентрация... факторов много- лишний вес, работа печени и тдА могло быть так что я в пик не попал?
уточни плз чья веркаАнализ Энки от Верки. ставилось по 1,5 куба 2 раза в неделю, 6 инжектов, преп рабочий , масло хорошие , но конкретно мне заходит плохо ... уплотнения в месте инъекции, болевые присутствуют ... не рвет конечно но сутки тянет адски...мое мнение относительно производителя поменялось в лучшую сторону...