- Реакции
- 1,094
Тоже иньекции делал?меня например окси вообще не задивает! Вес на месте, зато в зеркале большой+ был!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже иньекции делал?меня например окси вообще не задивает! Вес на месте, зато в зеркале большой+ был!
Да!)) еще он будет сильно жечь ы месте иньекции где- то пол часа!))Тоже иньекции делал?
Салют! Я сам окси первый раз пробую, мне нравится! прикольные ощущения. Вроде не заливает, да и с давлением нормуль( хотя и не мерею ни когда, а говорят надо, но самочувствие супер, бодрое)), наполненность в мышцах и реально , как то быстро восстанавливаешься и прикольное ощущение в локтях( как пружинность), в общем мне окси нравится, теперь обязательно возьму его себе на вооружение))Короче смотрел смотрел я на Дрона, и решил сам Оксин на себе испытать, пробовал 1 раз в жизни в 2008 году от балкана Анапу, Так и не понял действия, итак 8 лет спустя, волюм 2 будет на юфс. Пожелай мне удачи в бою, как говорится!) Единственное боюсь что зальет... и давление. но пока не попробуешь, не узнаешь. начну с 50мг в сутки
ну тут индивидуально, я заметил еще зависимость от дозировки, от 100-150 меня в поросенка превращало просто, хотя эта вода вся конечно же сразу вытекала после отмены))меня например окси вообще не задивает! Вес на месте, зато в зеркале большой+ был!
По 300 жалко внутренности все таки... Я таблетки очень редко... Говорят еще настроения нет на окси, но товарищи вроде бодрые.ну тут индивидуально, я заметил еще зависимость от дозировки, от 100-150 меня в поросенка превращало просто, хотя эта вода вся конечно же сразу вытекала после отмены))
а 300+ наоборот сушило, причем крепатурило так в турции с альхави что я бассейн 50 метровый переплывал с 3мя передышками)))))))
настроение подозреваю все же от пролактиновых скачков, что бы не говорили что он не имеет прогестиновой активности, но пролактин с него ползет...По 300 жалко внутренности все таки... Я таблетки очень редко... Говорят еще настроения нет на окси, но товарищи вроде бодрые.
по анализам покруче вертекса))анализ на трен ацетат EPF предоставленный магазином- GazGaz.net Online Shop 24/7
был поставлен 1 куб 100мг, до этого была яма 3 дня от трена, хвостов практически не осталось, не ревалор, сейчас сливаю воду, любое колебание мгновенно отразится на форме... не болючий, без кашля
вывод: отличный трен
Посмотреть вложение 7333
Ещё будет длинный трен и много чего вкусного, следите за анонсамипо анализам покруче вертекса))
номальный такой завод епф