Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, вычеркни меня!))1. David - провирон
2. cooler - трен ацетат
3. zimadima - станобол
4. костя - тест Е
5. DRON - оксиметолон
6. Nesquik - пропик
7. dimon57 - ципионат
Бригадир выделил.
Давид, с чего бы это я тебя вычеркну? По поводу тебя нет вопросов, не парься. По др проблемы, их записали один х.. на тесты.Юра, вычеркни меня!))
Юр, у меня просто метан.Списки тестеров-
DRON -трен А-1шт,тест.пропионат-1шт
Dimon57-Болденон-2шт
I{1nG -Трен А-1шт,тест.пропионат-1шт
den1-суст1шт,метан-1шт
Валерий-Тест Э -2шт
Багир-Тест Э-1шт,Трен А-1шт
Жан-метан 1шт,тест Э 1шт
Фармаком.
Теста не дали.. почему хоть? По тебе нет вопросов.Юр, у меня просто метан.
Не, дали всё) я только с курса.Теста не дали.. почему хоть? По тебе нет вопросов.
Салюты!!! Маленький отчёт по оксику. Препарат употребляю 12 дней, по 100мг в день, за 2 приёма, соло. После 2 недель, небольшого отдыха, первая неделя была разминочной, сейчас треню с 70% от рабочего веса, со следующей начну работать с рабочими весами. Чувствую себя шикарно, ощущается прилив силы, приятная упругость в мышцах и бешенная энергия))), немного крепатурит ноги. В целом препаратом доволен, полный отчёт с анализом сделаю на следующей неделькеСалют!!! Сегодня забрал посылку. с данным мне на тест окси UFC-Pharm, долетело быстро, Бригадир Спасибон! На данный момент 2 недели отдыхал, с железом не тренил, только чуть по чуть кардио, в моём случае велотренажёр, из витаминок только фон от энки. Оксик планирую принемать по 100мг в день, тренить начну со следующей недели. Об ощущениях, силовых, массе) буду обязательно писать:e123:. Через пару неделек, после начала приёма сдам анализы на гемопоэз (общий анализ крови без лейкоцитарной формулы).
P.S. Моя актуальная форма), на данный момент.
И спасибо ему. Фото полученного пробника и отзыв о доставке в ветке. Фото накачанной тушки на подходе.3. zimadima - станобол
Бригадир выделил.
Привет!!!чего вообще оксик дает,чего ждать от иньекций,ни разу его не пробовал!Салюты!!! Маленький отчёт по оксику. Препарат употребляю 12 дней, по 100мг в день, за 2 приёма, соло. После 2 недель, небольшого отдыха, первая неделя была разминочной, сейчас треню с 70% от рабочего веса, со следующей начну работать с рабочими весами. Чувствую себя шикарно, ощущается прилив силы, приятная упругость в мышцах и бешенная энергия))), немного крепатурит ноги. В целом препаратом доволен, полный отчёт с анализом сделаю на следующей недельке
здаров) от инъекций окси? сколько отзывов слышал про инъекционный это дикое давление, биодоступность похоже у таб заметно ниже раз так выстреливает)Привет!!!чего вообще оксик дает,чего ждать от иньекций,ни разу его не пробовал!
Понял Валера,спасибо,такой преп точно не для меня,да и пугает он меня своей заливаемостью...здаров) от инъекций окси? сколько отзывов слышал про инъекционный это дикое давление, биодоступность похоже у таб заметно ниже раз так выстреливает)
в первую очередь сильная крепатура, но тут от дозировки конечно зависит, наполненность, многих сильно очень заливает, 10кг в месяц легко даже для подготовленного атлета, но не у всех)
но в любом случае действие сложно перепутать с обычными связками препов
меня например окси вообще не задивает! Вес на месте, зато в зеркале большой+ был!Понял Валера,спасибо,такой преп точно не для меня,да и пугает он меня своей заливаемостью...