Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс, было бы здорово!! спишитесь в личках с 7even, обговорите моменты доставкиА я бы выслал что-нибудь переклеев одну наклейку на другую. Любопытно как точно определит.
Лучше без наклейки вообще.А я бы выслал что-нибудь переклеев одну наклейку на другую. Любопытно как точно определит.
Можно и так. Можно и таблетки рассыпью. Самому интересно проверить свои возможности. Только учтите, я не лаборатория в Швейцарии, а простой кочка-химик))Лучше без наклейки вообще.
Да это понятно. Адекватные люди всегда приветствуют инициативу.Можно и так. Можно и таблетки рассыпью. Самому интересно проверить свои возможности. Только учтите, я не лаборатория в Швейцарии, а простой кочка-химик))
Я провизор, с таким прибором частично знаком ( видел в центре по сертификации ЛС) и знаю, что его не нае..шь.Можно и так. Можно и таблетки рассыпью. Самому интересно проверить свои возможности. Только учтите, я не лаборатория в Швейцарии, а простой кочка-химик))
Данные написал в личку.А я бы выслал что-нибудь переклеев одну наклейку на другую. Любопытно как точно определит.
Видел. Отпоавлю. Трек скину.Данные написал в личку.
Alex_Press, если не жалко, зашли человеку трен для анализа. Есть там эстро или нет узнать хочется до жути.Видел. Отпоавлю. Трек скину.
Для трека скинь мне почту еще.
да откуда в трене эстро,уже много раз обсасывалосьAlex_Press, если не жалко, зашли человеку трен для анализа. Есть там эстро или нет узнать хочется до жути.
отредактировал, не понял сначала сути предложения)) Алекс зашлет то что зашлет)Alex_Press, если не жалко, зашли человеку трен для анализа. Есть там эстро или нет узнать хочется до жути.
В данном случае исследование будет проведено до укола т.е. до того как вещество пройдет через человека и притерпит некие изменения (я про метаболиты).да откуда в трене эстро,уже много раз обсасывалось
по анализу трен как эстро определяется
в пустоту усилия,я думаю все прекрасно по себе почувствуют если эстро поставят)В данном случае исследование будет проведено до укола т.е. до того как вещество пройдет через человека и притерпит некие изменения (я про метаболиты).
Если верить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся то молекулярная масса эфиров эстрадиола 384, а тренболон ацетата 330. Такой интервал масс вполне достаточен для разделения и идентификации двух этих веществ. Если конечно концентрация эстрадиола будет на уровне чувствительности оборудования
Был у меня кстати, как то болденон, от одного самовара, который здесь в черном списке. Так там помимо самого болденона было еще 4 эфира теста с возрастающей молекулярной массой. Видимо сделано это было для того чтобы вещества включались последовательно и последним болденон.в пустоту усилия,я думаю все прекрасно по себе почувствуют если эстро поставят)
смотреть как по мне нужно болденон и тому подобное,что не всегда по работе препа поймешь