Курсы ААС Тонкая линия - курсим за пределами разумного/Ветка для опытных атлетов

WebMaster

Местный
Реакции
10,756
Так набивать надо костяшки, а потом по стенам ебашить)
Я набиваю костяшки {cat (12)}
Да это я в студенчестве ещё. В общаге черт один докалапался. Причём весил он кг 50, а я 80 тогда. Ну вот целился в голову , а он сел резко )

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Что влияет на низкий уровень ЛПВП? Индекс атерогенности у меня запредельный из за низкого уровня.
Питание налажено по жирам 50/50 (орехи, арахисовая паста, сыр, творог, молоко, яйцо). Держу с месяц уже 100 жиров/день. По остальному кБУ впоряде тоже.

Спасибо за обратные связи.

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Что влияет на низкий уровень ЛПВП? Индекс атерогенности у меня запредельный из за низкого уровня.
Питание налажено по жирам 50/50 (орехи, арахисовая паста, сыр, творог, молоко, яйцо). Держу с месяц уже 100 жиров/день. По остальному кБУ впоряде тоже.

Спасибо за обратные связи.
Пробни никотиновую кислоту 1000 мг в таблетках каждый день перед сном, замени подсолнечное масло на кокосовое. И пересдайся через месяц

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Пробни никотиновую кислоту 1000 мг в таблетках каждый день перед сном, замени подсолнечное масло на кокосовое. И пересдайся через месяц
Масла только оливковые, омега много

Благодаря Джусу продолжу статины и подключу льняное.

Но причина мне так и не ясна {cat (32)}

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Масла только оливковые, омега многоБлагодаря Джусу продолжу статины и подключу льняное.Но причина мне так и не ясна {cat (32)}
Омега много в льняном. Другое дело, что из-за потерь при усвоении и трансформации альфа-линоленовой кислоты
в докозагексаеновую и эйкозапентаеновую реально употреблять масла приходится больше – оптимальной
считается доза 2 -3столовые ложки в день.
Но не все организмы умеют делать эту трансформацию. Все по-разному. В этом то и проблема.
Так что Омегу 3 надо принимать отделно тоже))))

Б

Багир

Омега много в льняном. Другое дело, что из-за потерь при усвоении и трансформации альфа-линоленовой кислоты
в докозагексаеновую и эйкозапентаеновую реально употреблять масла приходится больше – оптимальной
считается доза 2 -3столовые ложки в день.
Но не все организмы умеют делать эту трансформацию. Все по-разному. В этом то и проблема.
Так что Омегу 3 надо принимать отделно тоже))))
Желательно красной рыбой )

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
677
МАЙК МЕНТЦЕР

Для подготовки к Олимпия 80 Майк использовал 400мг деки и 20-30 мг д-бола в день. Я думаю, в действительности это было 20мг д-бола. Я полагаю, что он использовал д-бол на протяжении только 4-6 недель. Тогда это рассматривалось как БОЛЬШАЯ доза препарата. Это было опубликовано в его «Heavy Duty Journal» и было хорошо известно. Майк был единственным бодибилдером, который не вешал лапшу по поводу своего использования стероидов.

Майк был большим и очень сильным парнем имеющим вес около 113кг при росте 173см.

Остальные сведения я получил от Нельсона Монтаны (Nelson Montana)

АРНОЛЬД

Он предпочитал 600мг примо и 50 мг д-бола в день.

СЕРЖИО

Этот громадный парень использовал 200мг деки в неделю и 20мг вини в день.

ФРЭНК ЗАН

Он предпочитал 100мг деки 100мг примы, и как известно использовал немного тироидов.

ДЭЙВ ДРЕППЕР

Еще давно в 60-х, он использовал 25мг вини в день.

ЛЭРРИ СКОТ

Лерри использовал 10 д-бола в день, разделенных на отдельные дозы. Это считалось большой дозой в середине 60-х.

Верим?

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
387
Rehub, скорее да чем нет, одаренному челу нужно немного для выраженного эффекта , в 90х все ещё были в ходу схему пачка метана до мастера спорта и они были эффективны

Привет

Сквиыл

Проверенный
Реакции
645
МАЙК МЕНТЦЕР

Для подготовки к Олимпия 80 Майк использовал 400мг деки и 20-30 мг д-бола в день. Я думаю, в действительности это было 20мг д-бола. Я полагаю, что он использовал д-бол на протяжении только 4-6 недель. Тогда это рассматривалось как БОЛЬШАЯ доза препарата. Это было опубликовано в его «Heavy Duty Journal» и было хорошо известно. Майк был единственным бодибилдером, который не вешал лапшу по поводу своего использования стероидов.

Майк был большим и очень сильным парнем имеющим вес около 113кг при росте 173см.

Остальные сведения я получил от Нельсона Монтаны (Nelson Montana)

АРНОЛЬД

Он предпочитал 600мг примо и 50 мг д-бола в день.

СЕРЖИО

Этот громадный парень использовал 200мг деки в неделю и 20мг вини в день.

ФРЭНК ЗАН

Он предпочитал 100мг деки 100мг примы, и как известно использовал немного тироидов.

ДЭЙВ ДРЕППЕР

Еще давно в 60-х, он использовал 25мг вини в день.

ЛЭРРИ СКОТ

Лерри использовал 10 д-бола в день, разделенных на отдельные дозы. Это считалось большой дозой в середине 60-х.

Верим?
Я не верю, слишком малые доза для таких объёмов.

Pulse+

Местный
Реакции
427
не курсы, а информация по тренировкам. Информация из первых уст - очевидцы событий рассказывают о том, как тренировались и готовились к соревнованиям главные звёзды Золотой Эры Бодибилдинга - Арнольд Шварценеггер, Фрэнк Зейн, Франко Колумбо, Кен Уоллер...

Назад
Сверху Снизу