- Реакции
- 1,179
стаж, конечно, огромный, 32 года!! форму скинешь нам сюда?) интересно посмотреть)Салют! тренируюсь с 1988г. мне 47 и выступал в 2001 в двоеборье, сейчас тренируюсь для себя, хотя кто знает куда меня в полтинник затянет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стаж, конечно, огромный, 32 года!! форму скинешь нам сюда?) интересно посмотреть)Салют! тренируюсь с 1988г. мне 47 и выступал в 2001 в двоеборье, сейчас тренируюсь для себя, хотя кто знает куда меня в полтинник затянет
Здоровый ты! Рука, как моя нога))
Бокс-это вещь!!!Вчера папа в гости заходил, фото с нима батя боксом всю жизнь занимался.
Мощь!
семья спортсменов))
Я так тоже раньше бил. Пока не промахнулся и попал безымянным и мезинцем и кость сломал.Бокс-это вещь!!!
Советская школа:Боковые бьют двумя костяшками(указательного и среднего пальцев) а не в стиле"стакан", как у пиндосов))
Сопернику?)Я так тоже раньше бил. Пока не промахнулся и попал безымянным и мезинцем и кость сломал.
Себе )Сопернику?)
Так, как ты сломал, нужно постараться. Значит в технике агрехи есть.Я так тоже раньше бил. Пока не промахнулся и попал безымянным и мезинцем и кость сломал.
Сопернику?)
Сам себе соперник, да?Себе )
Я не боксёр. Всего по немногу. А сломал. Целился в бороду. А он подсел и я попал в голову касательным. Но этого хватило)Значит в технике агрехи есть.
Ну, бывает)Я не боксёр. Всего по немногу. А сломал. Целился в бороду. А он подсел и я попал в голову касательным. Но этого хватило)
Да я не первый раз ломал. В стену раз стукнул и сломал)Ну, бывает)
Бой с тенью.Сам себе соперник, да?
Победишь себя-победишь врага любого)))
Зачем?В стену раз стукнул и сломал)
Так набивать надо костяшки, а потом по стенам ебашить)Да я не первый раз ломал. В стену раз стукнул и сломал)
Ремонт делал походу, хотел несущую стену сломать))Зачем?
Тема. Но я сейчас и бой с тенью толком не могу нормально делать, дельта передняя хрон не даётБой с тенью.